Туалет в доме должен быть совмещенный или раздельный?
· Страница 1 из 1
Туалет в доме должен быть совмещенный или раздельный?Частенько возникают споры, касательно того должен ли быть туалет совмещен с ванной или должен быть отдельным. А как вы считаете? Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Туалет в доме должен быть совмещенный или раздельный?Если вы живете в отдельной квартире и ваша семья состоит из 3 человек, один из которых ребенок, ну или 2 ребенка, то можно совмещать. а если у вас коммунальная квартира, где вы с женой (мужем), ваши дети, ваши теща с тестем (свекровь со свекром), а еще бабушка, кот или собака, то тут о совмещенном туалете и думать нельзя.
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Туалет в доме должен быть совмещенный или раздельный?Должен быть отдельно от лифта и балкона.
Раньше выйдешь - раньше сядешь
Лечу клептоманию клаустрофобией Internet Explorer - это программа, с помощью которой можно скачать нормальный браузер
Re: Туалет в доме должен быть совмещенный или раздельный?тока совмещоный! ибо как ещо жена принимая ванну сможет наслодицо ароматами дефикации мужа?
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Туалет в доме должен быть совмещенный или раздельный?Если семья большая, то самый идеальный такой вариант - совмещенный санузел + дополнителньо еще один санузел, только с туалетом (гостевой санузел)
Только совмещенный санузел хорош для пары или одного человека. Для семьи с ребенком, или двумя лучше раздельный санузел (как в обычных квартирах). Но в любом случае все зависит от индивидуальных предпочтений.
Re: Туалет в доме должен быть совмещенный или раздельный?обычно ванную и туалет совмещают когда нужно выиграть место в квартире.
а вот насчёт каким ДОЛЖЕН БЫТЬ санузел,решает каждый сам исходя из своих потребностей,вкусов и т.д. Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala