Ванна в ванной
· Страница 1 из 1
Ванна в ванной![]() Сталкивался ли кто-нибудь с технологией "ванна в ванной" - когда в старую ванную устанавливается акриловый вкладыш? Вот тут расписано подробнее - . Мы, делая ремонт, поленились поменять ванную, и теперь я очень хочу новую, белоснежную ванную, но перспектива перекладывания плитки в ванной комнате меня очень смущает ![]()
Re: Ванна в ваннойИМХО. новая ванна стоит дешевле чем этот вкладыш
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Ванна в ванной
Естественно. Но это если не считать, что придется изрядно подпортить ремонт двухлетней давности, вложить денег, чтобы его подровнять, и как следствие убить на это все кучу времени и сил. С такой точки зрения 2000 грн. и 2-3 часа на работу - не так уж и дорого. В любом случае, спасибо за ИМХО, но меня больше интересуют отзывы от тех, кто сталкивался с такими вкладышами.
Re: Ванна в ваннойИ зачем зацикливаться на ванной ? Нужно просто подобрать соответствующую атмосферу
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Ванна в ваннойвообще-то не советуют. Они не долговечны(служат весго год-два и это при совсем немаленькой цене)+ требуют особо трепетного ухода (мыть специальным гелем. ничего не ронять. Кроме этого нужно найти очень хорошего мастера так как при непраивльной установке под этот акриловый вкладыш может попадать вода. Так что лучше весго покрасить (если не горите желанием менять полностью)
Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
20:05:20 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (18) cosmoZ
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala
16:05:37 HTC Evo View 32GB (HTC Flyer) (1) ovt00
10:05:31 Зубная щётка - тюбик (3) lalala
10:05:18 Креативная розетка (2) lalala
10:05:37 Стильная трансформирующаяся мебель (4) lalala
10:05:40 Креативные колготки (8) lalala
10:05:30 Велосипед с зеркальными колёсами (2) lalala
10:05:56 Креативная тёрка для сыра (2) lalala