- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Вопрос установки полива газона
· Страница 1 из 1
Вопрос установки полива газона
Долго не решался, но решил заняться вопросом установки полива газона. Сейчас изучаю данную тему, кто использует какой полив ?
Например, с чего начинали ? Или просто не морочить себе и другим голову и обратится к специалистам ? Хотя изучив цену на данный вопрос, так и не понял какая же все таки стоимость в итоге получится. Нашел информация про гардену, хантер и реин берд. Начал читать больше всего почему то все склонятся к хантеру, есть еще другие фирмы, но больше всего предлагается именно это оборудование. Отзывы разные, может, кто подскажет что все таки выбрать? Монтаж полива хочу делать самостоятельно, видео хватает на эту тему. Копать есть кому, с мозгами для управления думаю разберусь, вопрос только в оборудовании.
Re: Вопрос установки полива газона
Можно сделать капельный полив - это наиболее удобная система полива, только ей нужно заняться до обустройства участка, так как под землей проводится система трубы, лучше для этих целей использовать пластиковые
Я монтаж полива
Наконец отделочные работы дачного домика закончились, пришло время до придомового участка. Думаю засадить все газонной травой и поставить небольшую беседку. Так чтоб летом можно было выйти посидеть шашлычок сделать. Появился вопрос ухода за газоном. Газонокосилка есть, что придумать с поливом?
Та шланг в руки, шлепки на ноги и поливай на здоровье
![]()
Очень смешно
![]()
Я себе поставил оросительный с ним гемора меньше, да и к тому летом прохладней. Вода распыляясь немного охлаждает воздух, а если беседку поставить в тени вообще красота.
Сколько обошлась эта система, если не секрет?
По деньгам не помню, да и расценки зависят от многих факторов. Обратитесь сюда
Вот нашел в интернете интересное видео по устройству автоматического полива с использованием веерных и роторных дождевателей
Ничего себе, как люди заморочились с поливом! У меня вообще все просто и что характерно, растет же посаженное, растет))
А чем вы его поливаете? Я и удобрять пыталась, и капельный наладили и ничего!То ли вода такая, то ли я уже не знаю в чем дело
Ой, у меня все предельно просто. Поливаем водой из септика. Нам монтадники
Могу поделиться своим опытом установки автополива. Только у нас масштабные территории (сдаем футбольные поля в аренду). Автополив там просто необходим и важно чтобы он был установлен правильно. Мы устанавливали через компанию Строй сад. Очень понравился их подходом к работе. Сделали все быстро и качественно, делюсь ссылкой на их сайт https://shop-dvor.ru/ , отличные ребята. Помимо установки там можно и заказать комплектующие. Подбором я занималась тщательно так, что у них одни из самых демократичных цен на рынке!
Можете обратиться к специалистам, они посоветуют какой автополив поставить и подберут необходимые комплектующие. Наша компания давно сотрудничает с фирмой Строй Сад, так что в качестве их обслуживания мы уверены. Оставлю вам ссылку, может пригодиться https://shop-dvor.ru/komplektuyushchie-dlya-avtopoliva/
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
21:11:24 гид Болонья (0) Rita_Orys
23:11:40 Какой тест для диагностики аллергии выбрать? (0) alinkaHY
13:11:29 Нужен качественный смартфон (49) alinkaHY
12:11:52 Кто делал имплантацию зубов? (0) alinkaHY
13:11:44 Кто же руководит Россией, к чему мы идём? (30) disman3
16:11:25 Металлографические микроскопы (0) OlgaMitih
14:11:25 Установка солнечной электростанции (0) alinkaHY
15:11:20 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (16) Openair
00:11:14 Где купить айфон? (13) АлискаКиска
17:10:03 Доставка авто и электромобилей из Китая (0) Бран Тиршах
23:10:23 С чего начать занятия спортом новичку (0) alinkaHY