Пивасик и Компания
· Страница 5 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Пятничный пивной разогревГотовим раков к знакомству с пивом
![]() Налейте в очень большую кастрюлю воды, где-то на две трети. Вскипятите и положите туда укроп, лавровый лист, перец и соль. Соль, конечно, по вкусу, но можно ориентироваться так: один стакан с копейками соли на один килограмм раков. Забудьте пиздежи всяких ресторанов про то, что они варят креветки и раков в пиве, в вине, в пиве с добавлением вина и прочие извращения, чтобы задрать цены в меню. Разницы нет никакой, понт чистой воды. Поэтому варите в чистой воде. Пусть пока покипит. Помоем раков. Особо ловкие раки будут пытаться сбежать. Итак, бульончик наш закипел по полной программе. А теперь бросаем раков в кипящую воду. Да, да. Они будут сопротивляться, брыкаться, даже кусаться, звать милицию, кричать “я буду жаловаться в обком”, не обращайте внимания, это старинный красивый обычай. За то, как они себя вели перед нырянием, постепенно ракам становится стыдно. Ну, вот, собственно, после минут десяти такого кипения — раки готовы. Выключаем, чуть-чуть смотрим на них, думаем о вечном и том, осталось ли еще пиво? Накрываем крышкой и держим их минут десять в бульоне. Ну и все, готово. Как в ресторане. Да, сколько нужно раков спросите вы меня? Чем больше, тем лучше. Опыт подсказывает в идеале килограмма полтора-два на человека. Трынделка. net !
Re: Пятница, тяпница, питница )А мне их жалко и для меня дико... особенно смотреть через крышку как они варятся как они барахтаются, пытаясь спастись... их глаза так и просят остановить эти муки... они как-бы спрашивают нас "ЗА что?" у них ведь есть дети... а мы, тоже мне винец **** творения...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Пивасик и КомпанияНу чо, выпьем пивка на Трынделка.net ?
Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Пивасик и Компания![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Пивасик и Компанияпапина дочка
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Пивасик и КомпанияПиво советую пить в Чехии, мы с друзьями выбираемся иногда на выходных туда))
· Страница 5 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
12:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (20) cosmoZ
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala