Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)
· Страница 1 из 1
Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)![]() Предлагаю всем умеющим пользоваться фотошопом или просто умеющим рисовать на бумаге, развлечся в создании шаржей/фотожаб на наших трындельщиков. Фотографии "клиентов" можно брать в персональных галереях. Для создателей - только без пошлятины! Для "клиентов" - без обид! Если кто-то желает стать "клиентом", то постите сюда свою фотку с просьбой - "отфотошопте меня пожалуйста". ![]() Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)и меня!
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)
хм... если бы не тема "Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ", то можно подумать что назревает вирт с БДСМ ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)И где???
Жду-жду...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)и меня тоже можно,мстить не буду,чесслово
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)А на мну уже сделали.. мона в галерее посмотреть.
[album]1225[/album] *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
Простите ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
получи, распишись ![]() [album]1262[/album] Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)A ja taki feja!!!
)))А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)
![]()
Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)Тили-тили тесто жених и невеста!
![]() Совет да любовь (меня за это убьют) Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)
Ониж близнеци, нафига их еще и женить ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
А, так сказать, чтобы присовокупить! P.S. Админ, не бань меня, пожалуйста. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Ммм...А невеста ничего получилась!!! ![]()
представляю вашему вниманию-трындельщики не помню какого там разряда.... сзади в три глаза админ следит,чтоб ничего лишнего ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
а тут щота сильно много одежды на девушке ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
И как это я это не видел... ужос. Баюс. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Шаржи (фотожабы) на трындельщиков ;)я бы сказал - на обоих... ![]()
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
12:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (20) cosmoZ
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala