- Главная
- Твой город
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Блог
- Фото галерея
- Игры
- Календарь
- Карта
- Чат
Советские агитационные плакаты (+фотожабы)
73 сообщений · Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)![]() ![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)вот как-то так
Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)![]() Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)А как по мне, так в этих плакатах (оригинальных) есть что-то романтическое, доброе, пусть даже немного наивное, но родное из детства.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)![]() ![]() ![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
|
Активные темы
21:09:23 Украинский язык (114) Лена
21:09:55 Игра "Дорогой, где ты был?" (44) Лена
19:09:44 Набираем новых актеров (0) Reactor
17:09:51 Не солоно хлебавши… (10) Косино
17:09:26 Совместная акция от салона красоты «Клеопатра» и Брачного Агентства! Эксклюзивное предлож (0) Tetiana
17:09:20 салон красоты «Клеопатра» (0) Tetiana
17:09:56 Креативные урны у магазина на Таганке (1) Жучок
16:09:11 Черри "Амулет" - машина-убийца (5) vladik
16:09:18 Прожектор Бабы Иры )))) Житомир жгет (4) vladik
16:09:01 Где учить английский?! (18) Egoistka
15:09:13 Передача "Что? Где? Когда?" (1) Ольга
15:09:01 Корсет-пирсинг (3) atya
|