Советские агитационные плакаты (+фотожабы)
· Страница 3 из 3 · 1, 2, 3
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)![]() Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)А как по мне, так в этих плакатах (оригинальных) есть что-то романтическое, доброе, пусть даже немного наивное, но родное из детства.
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)![]() ![]() ![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: Советские агитационные плакаты (+фотожабы)![]() Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
|
Активные темы
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
12:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (20) cosmoZ
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala