А у кого какое хобби, увлечения?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
А у кого какое хобби, увлечения?А у кого какое хобби, увлечения?
Re: Хобби.я люблю читать, фотографию люблю...подружек фоткаю,и сама частенько с тудию бегаю....хотелось быть бы фотографом
стрельбу люблю..в тире..... Re: Хобби.у меня хобби фотография (фотографироваться и обрабатывать фоты), театр (играть люблю), литература (читать и писать), танцы (танцую дома перед зеркалом)
раньше еще родевым движением занималась - из лука немного стреляла, костюмы шилато, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Хобби.Нарываться на немецких автобанах на радары. Собираю фото/видеоальбом.
А в остальном - бильярд, боулинг.
Re: Хобби.А я цветочки выращивать обажаю.Травку всякую.
![]()
Re: Хобби....Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Хобби.Красивенько у тебя получается! Рукодельница, умничка!
Re: Хобби. Хмм... Если рассказывать - получится, что списываю: тир, бильярд, крестики, цветочки, книжечки, фотки... О! Вспомнила: ароматерапия!!! Очень люблю масла всякие, много знаю о них и, конечно, пользуюсь...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Хобби.Цветочки в горшочках
, книги , восточные танцы, турецкий язык , сладости , ароматические масла (не подумайте, что списала , просто так оно и есть. В фаворитах чайное дерево и кедр!), косметика (не только Avon, а и любая, стоящая внимания), экономика (ну тут я душой покривила, конечно же , это по долгу службы приходится). А еще одно хобби, думаю, что многие меня поддержат - тратить деньги! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Хобби.У меня огромное преогромное хобби вязание.Просто больная вязанием
![]()
Re: Хобби.Я круче чем динозавры. они вымерли, а я минералочки с утра выпил и снова жив!
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Хобби.я боулинг полюбила,а есчо бегаю утром и вечером,книжечки читаю,...травку тож выращивать люблю (на даче),ну а самое главное преглавное увлечение-это волейбол,больна прямо им.........ток счас не знаю где можно поиграть
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Хобби.с детства остались два спортивных увлечения - катание на коньках и теннис, сейчас к ним добавился боулинг.
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Хобби.Моё хобби - гражданская авиация. Не то чтобы какой-то там авиамоделизм, а просто ищу в нете всякие видео, интересности, фоты, статьи, интерактив, связанные с авиацией. Могу часами просидеть возле ВПП а/п Пулково наблюдая за посадкой самолётов. Так сказать - компенсирую несбывщуюся детскую мечту работать в авиации
![]() Re: Хобби.уже года три собираю порционные пакетики с сахаром из разных кафе,баров)))) как-то само собой получилось... я не пью ни чай ни кофе с сахаром, поэтому просто собираю
причем, все знакомые это знают и везут со всего мира. набралось уже более 300 экземпляровFruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Хобби.
Когда кризис наберёт полные обороты, сможешь торговать сахаром ![]() Re: Хобби.Стала полюблять писать стихи экспромтом.
Это поэмке спасибо! Вдохновила.senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Хобби.Комнатные цветы... На данном этапе - розы и орхидея (
одна пока что, но регулярно цветущая)...А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Хобби.
давно уже об этом подумываю ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Хобби.Я люблю растения выращивать( коноплю не выращиваю). В последнее время просто влюбилась в катусы-такие колючие и зеленые.
Я заметила.... Тольки их надо на рабочий стол выставить - для отпугивания нэплатоспроможных (не могу с ходу на русском ) клиентов... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Хобби.стихи, песни, гитара, всевозможные танцы, бисероплетение, устраивание праздников друзьям, страйкбол...- пока всё, что вспомнила...
![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Хобби.а я вот просто Абажаю ничего не делать
вот сидишь себе, смотришь как одни траву выращивают, другие по стадиону гоняют, третьи на кухне извращаются и балдеешь хотя это наверное тоже к хобби отнести можноБесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Хобби.2 порапобабам: не многословно, зато предельно ясно
Что касается меня, то хобби - это фото, фото и еще раз фото!!! ![]() А также бильярд, горы, проза... и еще куча всяких мелочей ![]() Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
Если любишь прозу,прямая дорога сюда http://trindelka.net/forum/igri-nashego-foruma/otel-ne-dlya-slabonervnih-velkam-tu-ze-hotel-kaliforniya-t1106.html Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: А у кого какое хобби, увлечения?А я любитель пострелять в кого то или во что то
А ащё рыбалочка в какой то глушы желательно в одиночестве,бывает надо,лучший отдых от всего Сталкеров в рай без очереди пропускают!
я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Re: А у кого какое хобби, увлечения?}{орошее у тебя хобби, кузьмич)))
Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
07:02:07 Ищу строительные рынки (2) vhodin
02:02:03 Колготки для мужчин (5) Никола Коновалов
20:02:02 Драма на подъемнике (1) Ольга
20:02:20 Демотиваторы - подборка 03.02.12 (1) Ольга
20:02:48 72 интересных факта о шоколаде (0) Ольга
20:02:22 Афоризмы и смешные однострочья (113) Ольга
20:02:51 Бейс в Крыму не укладывая парашют (0) Ольга
19:02:11 Как отогреть машину в сильный мороз (0) Ольга
17:02:08 Демотиваторы - подборка 02.02.12 (3) Herzog
13:02:18 Электрошокер JSJ 800 Taser 2 (1) radar77
10:02:00 Сдаю в аренду домены в зоне РФ (0) astibiz