Флористика и икебана

рассказываем о своих хобби, ищем единомышленников

Флористика и икебана

27 окт 2009, 16:09

Рисунок

Икебана или икэбана — традиционное японское искусство аранжировки; создание композиций из срезанных цветов, побегов в специальных сосудах и размещение их в интерьере. В основу икебаны положен принцип изысканной простоты, достигаемый выявлением естественной красоты материала.
Флористика-составление композиций из цветов, цветочный дизайн – это искусство создания цветочных композиций в вазах, шарах и корзинах или создание букетов и композиций из срезанных цветов, листьев, трав, декоративных трав и других ботанических материалов.

кто нибудь у нас тут занимается этим красивенным делом? как вы к этому относитесь?
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить!
Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда

Изображения: 14
Поинтов: 156.68 в банке: 491.60
Повысить репутациюПонизить репутацию

Re: Флористика и икебана

27 окт 2009, 16:14

Рисунок
Рисунок

лично мне очень нравится. красота неописуемая получается в итоге,изящная,утончённая,нежная... класс :girl_cool:
Хорошо выдрессированная совесть не станет мучить своего хозяина.
Ищу зарплатодателя.Работодателям просьба-не беспокоить!
Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
трындельщик высшего разряда

Изображения: 14
Поинтов: 156.68 в банке: 491.60
Повысить репутациюПонизить репутацию

Вернуться в Хобби, увлечения

Кто сейчас онлайн

Сейчас этот раздел просматривают: в настоящее время на портале нет зарегистрированных пользователей и гости: 1