Флористика и икебана
· Страница 1 из 1
Флористика и икебана![]() Икебана или икэбана — традиционное японское искусство аранжировки; создание композиций из срезанных цветов, побегов в специальных сосудах и размещение их в интерьере. В основу икебаны положен принцип изысканной простоты, достигаемый выявлением естественной красоты материала. Флористика-составление композиций из цветов, цветочный дизайн – это искусство создания цветочных композиций в вазах, шарах и корзинах или создание букетов и композиций из срезанных цветов, листьев, трав, декоративных трав и других ботанических материалов. кто нибудь у нас тут занимается этим красивенным делом? как вы к этому относитесь? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Флористика и икебана![]() ![]() лично мне очень нравится. красота неописуемая получается в итоге,изящная,утончённая,нежная... класс ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Флористика и икебанаА я очень люблю цветы. Очень давно хотела пройти какие-то курсы, чтобы можно было красиво делать букеты и все такое. Хоть это и не совсем обычное оформление, но я после просмотра фотографий не смогла удержаться и записалась на курсы. Я столько всего интересного и полезного узнала. Я осталась довольна.
Посмотрите какая красота! ![]() ![]() ![]()
Re: Флористика и икебанадействительно красиво!!!
Re: Флористика и икебанаЯ бы хотела заняться флористикой! Кто-нибудь ходил на какие-нибудь курсы по теме?
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
07:02:07 Ищу строительные рынки (2) vhodin
02:02:03 Колготки для мужчин (5) Никола Коновалов
20:02:02 Драма на подъемнике (1) Ольга
20:02:20 Демотиваторы - подборка 03.02.12 (1) Ольга
20:02:48 72 интересных факта о шоколаде (0) Ольга
20:02:22 Афоризмы и смешные однострочья (113) Ольга
20:02:51 Бейс в Крыму не укладывая парашют (0) Ольга
19:02:11 Как отогреть машину в сильный мороз (0) Ольга
17:02:08 Демотиваторы - подборка 02.02.12 (3) Herzog
13:02:18 Электрошокер JSJ 800 Taser 2 (1) radar77
10:02:00 Сдаю в аренду домены в зоне РФ (0) astibiz