Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?
· Страница 1 из 1
Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?Меня вот в декретном отпуске переклинило на вышивку крестиком, а затем еще и на шитье. Да так клемонуло, что я два диплома получила: швеи + закройщика. Вот скоро похолодает и я буду шить. Для себя пока, что....
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?так ты и нам шей
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?
У меня пока опыта маловато ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?Собираю старые коряги и пытаюсь из них сделать что-то интересное. Правда занимаюсь этим не долго, в связи с отсутствием времени на поиски самих горяг.
Ничего на нас потренируешся, а к весне гляди и мы в твоих вещах ![]() Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?Я планирую корсеты и вечерние платья шить. Уж больно красиво.
Сошью - выложу, если админ не забанит к тому времени ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?Я вышиваю на заказ рушныки свадебные, картины, но это в свободное время
Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?
вот вишь,я мечтаю прям о корсете ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?Ну я занимаюсь.
![]()
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?Да..
шью немного.. вяжу.. а сейчас новая заморочка.. бижутерия из полимерной глины (пластика) ![]() Мозком наділений кожен, але не всі розібралися з інструкцією)
Rude_Divchyśko)
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?Меня тоже в своё время климануло на вышивку...
очень успокаивает...
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?Тоже вяжу на спицах, но больше люблю крючком. Всякие безделушки - салфетки, игрушки - легче крючком.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?я связала кофточку:-)
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?А я делаю бижутерию своими руками из бусин разных и войлока)))
Re: Кто-нибудь здесь занимается рукоделием?Я до декрета крестиком вышивала. После - времени нет совсем, хотя желание есть =))
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira