Советские игрушки
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Советские игрушкиВсем привет.
Наше детство неразрывно связано с игрушками. Взрослея, мы их забываем и они где-то пылятся у нас на полках или давно уже выброшены. У кого то сохранились старые советские игрушки : стеклянные и ватные ёлочные украшения, Дед Мороз со Снегурочкой, старые куклы, мишки и т.д? Любопытно посмотреть на игрушки из детства, а может даже быть детства наших родителей? ![]()
Re: Советские игрушкиКакие хорошенькие. Спасибо за фото и картинки. Вечером тоже выложу что-то.
Re: Советские игрушких007, а это все ваши игрушки? Я помню, например, у меня был такой утюжок в детстве.
![]()
Re: Советские игрушкиНегритёнок
Последний раз редактировалось Юджина 04 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Re: Советские игрушкиСегодня сфоткал у охранников склада бумажного. (прдон за какчество, руки тряслись) Я се такое хотел. эта ружбайка стреляла пробками(не не пробками, а пробочками
Пробками стреляло более серьезное ружо ) пробки были "привязаны" к стволу... наверное чтоб не потеряться.![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Советские игрушкипару месяцев назад случайно нашла старую коллекцию кукол. собрала, склеила. даже успела сфотать...
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Советские игрушкиВот нашел свою машинку. Старенькую, потрепаную, но дорогую для меня
![]() Еще позже сфоткаю папину коллекцию моделей авто. Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Советские игрушкиВоть еще.
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Советские игрушки
А чего руки тряслись? Охранники склада не хотели делиться ружбайкой? ![]()
Эти куколки наверно изображают народы республик СССР. Какая бумажная прелесть. Долго собирали? ![]()
Ну ваш папа и дал. Не каждый день увидишь такое! Такой коллекцией можно гордиться. Сколько же лет ушло на собирательство?
именно это и изображают. коллекции больше 20-ти лет. нашла случайно. точнее не я, а мой племяш (2,8) вытащил с полки книгу, а в ней - разобранные куклы. собрала, склеила. сфотала. потом племяш их растерзал ![]() Последний раз редактировалось Лена 20 дек 2009, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Советские игрушки
В то время у ми почки так болели что я еле-еле фотик достал... стоять нормально не мог. но исскусство требует жертв ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Советские игрушкиТогда вдвойне спасибо за такие экстремальные съёмки. И доброго здоровьечка.
![]()
Re: Советские игрушкипжалста
нам нравится, если Вам нравится. ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Да, эт его гордость С того момента,как появилась первая моделька прошло уже около 16 лет. Последних лет 5 она уже слабо пополняется.Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Советские игрушкиПриближается Новый Год. А уж по погоде за окном можно считать что праздники уже начались.
У кого какие завалялись в коробках ёлочные игрушки?
Re: Советские игрушкиУ меня брат модельки железные любит собирать в детсве. Такие же как на фотографии здесь показаны.
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|