Игра "Дорогой, где ты был?"
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Игра "Дорогой, где ты был?"![]() Пример: 1. "Дорогой где ты был?" 2. "Нюхал подмышки Аллы Борисовны" 3. "Странно, но нос сухой и совсем не пахнет". "Дорогой где ты был?" ================================================================== Дорогой, где ты был? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"Странно борща полная кастрюля и тарелки грязные!.
Дорогой где ты был! Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Игра "Дорогой, где ты был?"рыбу в озере ловил...
![]()
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"А почему сапоги сухие и удочки в пыли так и стоят?
Дорогой, где ты был? А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"с Коляном курил в подъезде.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"А почему от тебя не Коляновыми сигаретами прет, а Лизкиными духами?
Дорогой, где ты был? А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"помогал баб Клаве крышу чинить
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"Так она еще с утра на рынок с зеленью ушла, ее дома нет!!!
Дорогой, где ты бы?.... (**************) А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"ходил по ювелирным магазинам, выбирал тебе ожерелье!
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"так я еще вчера вынула из кармана твою кредитку, у тебя оставалось 10 гр! на них ожерелье не купишь!
дорогой, где ты был? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"Ну на пиво с Васьком зашли в кафешку...
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"Но Васька вчера ещё положили в больницу с аппендицитом.
Дарахой хде ты був? "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"машину в гараже чинил
A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"только машина почему-то как не ездила, так и не ездит...
Дорогой, где ты был?! ![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"Мочил монстров. Из гранатомёта.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"так мы ж еще месяц назад обменяли гранатомет мне на шубку песцовую!
дорогой, где ты был? A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"стоял в очереди за платиновым браслетиком для тебя.
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"А его почему-то Галька носит...
Где ты был, дорогой? А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"в вытрезвителе отдыхал от тебя...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"А выглядишь уставшим и пьяным...
Где ты был? А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"на мальчишнике у васи, он, дурак, женится...
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"он же давно женат!!!
гле ты был? А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"ехал я домой- тут меня мужик тормзит! у него жена рожает, помощь нужна! вот я и помогал принимать роды
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"ты же крови боишься -курице голову не свернешь!!!!
где ты был? А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"меня менты задержали, оказалось, я на какого-то маньяка похож
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"маньяков так быстро не отпускают...
где ты был??? А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"так это...пробки на дорогах
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"так офис твой находится напротив нашего дома
Дорогой, где ты был?? Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
Re: Игра "Дорогой, где ты был?"так я на встречу ездил, и она затянулась
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Игры нашего форума
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
12:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (20) cosmoZ
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala