Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"
· Страница 1 из 1
Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой", в случае с девушкой игра называется - "Если ты не лесбиянка - нарисуй вагончик свой" Правила просты, каждый игрок должен нарисовать и запостить вагончик. Ща мы узнаем ху-из-ху! Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"Даже если лежит хорошо, со стоячим не сравнить.
Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.) http://www.risografist.zt.ua
Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"как могла ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"я не умею рисовать!
что я - голубая, блять? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"
аналАгичнА ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"a мне как бисексуалке полвагончика рисовать?
Кстати, да!
Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"
Ага. И номерок телефончика на борту ![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"Не хочу быть голубой!
Нарисовала вагончик свой. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра - "Если ты не голубой - нарисуй вагончик свой"старалась как могла
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Игры нашего форума
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
07:02:07 Ищу строительные рынки (2) vhodin
02:02:03 Колготки для мужчин (5) Никола Коновалов
20:02:02 Драма на подъемнике (1) Ольга
20:02:20 Демотиваторы - подборка 03.02.12 (1) Ольга
20:02:48 72 интересных факта о шоколаде (0) Ольга
20:02:22 Афоризмы и смешные однострочья (113) Ольга
20:02:51 Бейс в Крыму не укладывая парашют (0) Ольга
19:02:11 Как отогреть машину в сильный мороз (0) Ольга
17:02:08 Демотиваторы - подборка 02.02.12 (3) Herzog
13:02:18 Электрошокер JSJ 800 Taser 2 (1) radar77
10:02:00 Сдаю в аренду домены в зоне РФ (0) astibiz