Игра - Какая у тебя последняя SMS ?
· Страница 1 из 1
Игра - Какая у тебя последняя SMS ?![]() Все пишем в комментах свои последние SMS. Будет весело! (сообщения от оператора и смс о пропущенных звонках не пишем) Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?"С Новым годом! Счастья, добра. Удачи, счастливых праздников."
более новые я наверно стёрRe: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?Розмістіть своє замовлення в к05 і гарантовано отримайте манікюрний набір за 5 коп. за умови придбання продукції з каталогу на 65 грн. та замовлення "Весняного набору".
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?ты сегодня будешь?
Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?позавчера предложили загрузить ди-джингл - новую песню Арктики
![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?С днем варенья тя
![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?У цьому році бажаю тобі бичачої впевності!!! Хай завжди з тобою будуть Віра, Надія та Любов!
Жизнь коротка...
Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?Наши взаимоотношения улучшились. Я договорилась с банком. Теперь твой кредитный лимит составляет ХХХХ грн. Твоя кредитка.
З.Ы. Меня чуть инфаркт не хватил. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?Пршел Ваш заказ
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?Харчишын? ну ты молодец! хоть афтограф взяла
то, что у нас внутри интересно лишь патологоанатому... и то по долгу службы
Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?Почеши его за ушком
(Муж прислал)
Re: Игра - Какая у тебя последняя SMS ?Привет. Давай в твой обед встретимся в Капитане (Оля)
![]() Где вы видели КОШКу,которую волоновало б что о ней говорят мыши!!!!!!
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|