Игра - "Не по Сеньке шапка"
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Игра - "Не по Сеньке шапка"Сегодня мы с моей карамельной поприкалывались малость в аське и вот что из этого получилось:
Всем известна давняя русская народная поговорка "Не по Сеньке шапка". Чуточку фантазии, юмора и хорошего настроения и у меня появилась идея поиграть в интерпретации. Правила: Игрок должен писать "пословицу" на слово указанное предыдущим игроком, и так же указывать слово для следующего игрока. "Пословица" должна начинаться со слов "Не по ...." Примеры: сомбреро Не по Хуану сомбреро. пончо Не по Педро пончо. гамаши Не по Ивану гамаши. папаха Не по Василию папаха. ярмолка Не по Кузьме ярмолка. Донкихот Не по Донкихоту турнюры. Толик Не по Толику распашонка Вова Не по Вовке жупанчик. усы Не по Егору усы. зарпрата Не по Колдману зарплата. китель Не по Ромке китель с пагонАми. смокинг Не по Воланду смокинг. штаны Не по Алексису штаны. бикини Не по Кукусе бикини. лифчик Не по Лене лифчик. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Не по Сеньке шапкаНе по дрлову парик
Не по Ольге ываррйшкгажлтййццццццццццццццфдлыовлдодло3лолывб444444 Не, по мне нормально (про игру) ![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Назвался модером - полезай на форум.
___________________________________ Лампочка Офф. Да, зарплата не по мне - маленькая очень ![]() Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Рекламы бояться - телевизор не включать (в тырнет не лазить)
__________________________ уши Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по панаме уши.
__________________________ Рыба senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по пальчищам клавиатура
___________________________ яблоко Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по черьвяку яблоко!
вазелин
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по вазелину ...опа
================= Тушь senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по третьему глазу тушь
________________________ Гвоздь Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по джипу "Чероки" гвоздь.
балалайка senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по Киркорову балалайка
___________________________________ пальма Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по Мамбе пальма.
Евровидение senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по Альоше евровидение
__________________________________ маянез Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"не по яйцам маянез
----------------------------------------- скалка Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по мужу скалка
++++++++++++++++++++ Панталоны Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"не по Матильде Генриховне панталоны
________________________ радар Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по ГАИшнику радар.
Совок senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"не по буржую совок (всмысле сэсэсэр)
-------------------------------------------------- чемодан Последний раз редактировалось Лена 12 май 2010, 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по гамашам чемодан.
----------------- Рублевка senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"не по бомжу рублёвка
_________________________ пиво Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по вобле пиво
************************ Скутер Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по Шумахеру скутер
____________________ Гаишник Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по гаишнику олигарх на джипе.
розочка senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"не по розочке шипы
______________________ унитаз Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"не по окурку асфальт (или: не по асфальту окурок))
_______________________________________________ песТня Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Игра - "Не по Сеньке шапка"Не по Киркорову песТня.
=== задрыпанка senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Игры нашего форума
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (21) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala