Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!перевагу надаю французьким спідничкам, а от міні не люблю. тож точно відповісти не можу
ваше улюблене місце відпочинку у Житомирі?
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!перевагу надаю хвацьким кавярням типу ганделик. Їх дуже багато тому точно відповісти неможу
як ви плануєтє провести травневі свята? Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Нажрусь водки!
============== Как вы относитесь к красным труселям? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!
На женщине - положительно ************************************************ Как Вы думаетее, сколько ещё будет длиться этот беспредел в правительстве???
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Пока не пристрелят.
====================== А если труселя на мужчине? Это вас смутит? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
В принципе, нет. Просто непривычно. Главное, что-бы они были мужские. *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Как вы относитесь к многодетным мамам (8-12 детей)???
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Низкий Вам поклон!!!А еще имеются такие в Украине?
----------------------------------------------------------------- на якому сайті часто буваете, крім тринделка)))
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!чаще трынделки бываю только... хм...
больше нигде))) ********************** правда что если пощекотать ежика за левую пятку, то он начнет смеяться? Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Его кондратий еще хватит! Гринписа на вас нет!
======================== Как бы это стырить 10000 гривен? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Стырить - невозможно, а вот с июня (если я не ошибаюсь) опять кредиты давать будут. *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** Любите-ли вы пиво? И если Да, то какое???
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Да! пиво лучше, чем вода! водка тоже. но дороже.
Люблю Першу приватну броварню (ППБ )=================================== вам кофе со сливками или без? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Главное, что-бы кофе был и хорошенькая собеседница, а со сливками оно или без - это уже второе дело. *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** По чём нынче опиум для народа??? ![]()
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Дешевеет... Дешевеет.
Нынче по курсу НБУ 9,80 грн. =========================== Какого цвета ваши труселя? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Зимой с начесом,летом не ношу.
=============================== А вот и вопрос: лето будет теплое? ![]()
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Смелый вопрос. Думаю, что снег точно не выпадет.
Но труселя с начесом далеко не откладывайте, возможно пригодятся. ========================= Кому пожаловаться? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Януковичу
************************* Вам хочется покурить после секса??? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Нет. Частенько бывает что после перекура секса хочется
___________________________________________________________ Вы попадали в аварию на автомобиле? Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Да
**************************** как вы относитесь в геям??? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Я к ним не отношусь.
А вообще негативно.________________________________________________ Встречный вопрос. Как относитесь к лесбиянкам? Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!мне их жалко, бидоси
++++++++++++++++++++ к нам приехал зоопарк экзотических животных. Есть услуга - покормить змей. Вы пойдете??? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!Пойду, возьму с собой тещу.
(шучу, шучу, теща у меня хорошая)______________________________________________________________ Нагибаясь завязать шнурки, у вас неожиданно порвались штаны на попе, каковы ваши действия? Re: Игра "Ответь на предыдущий вопрос и задай свой". Только для самых смелых!!!я ж тебя просила никому не рассказывать.
Ну шо сказала, что мода такая сейчас. Брюки с проветриванием ________________________________________ Почему у раков вечно удивленные глаза? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Мини скромность! Впрочем, что может быть красивее короткой повязочки, не прикрывающей точку пересечения длинных стройных ног, У-У-У-Х!!! ++++++++++++++++++++++++++++++++ Чем заняться этим летом?
|
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|