Игра "Вопросом на вопрос"Re: Игра "Вопросом на вопрос"к чему все эти вопросы?
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Игра "Вопросом на вопрос"
а почему тебе не нравится эта роль? Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Игра "Вопросом на вопрос"а вы не догадываетесь?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Игра "Вопросом на вопрос"а вы считаете мне это подсилу?
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Игра "Вопросом на вопрос"а разве вы похожи на умственно отсталую?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра "Вопросом на вопрос"а что тут доказывать?
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Игра "Вопросом на вопрос"А чегой это вам все подтверждения да доказательства?
Молодой человек, вы из налоговой инспекции, чи шо? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра "Вопросом на вопрос"А вы всегда такой любознательный?
Re: Игра "Вопросом на вопрос"А что вы отвечать не хотите?
Re: Игра "Вопросом на вопрос"А вы на свои смотрели?
Re: Игра "Вопросом на вопрос"А почему Вы местоимение "Вы" пишите с маленькой буквы? Я что множественное число???
Re: Игра "Вопросом на вопрос"Ах, вы еще и грамотный?
А на себя со стороны смотрели? Кто вас так писать учил? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Игра "Вопросом на вопрос"Вам секундант не нужен?????
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Игра "Вопросом на вопрос"А Вы условия игры читали?
Игра называется вопросом на вопрос, а не вопросамИ на вопрос! Re: Игра "Вопросом на вопрос"Девушка, а шо вы вмешиваетесь?
Re: Игра "Вопросом на вопрос"...а я тут мимо проходил...
я Вам не мешаю!? ![]()
Re: Игра "Вопросом на вопрос"А вы вообще пробовали это делать?
Re: Игра "Вопросом на вопрос"Что вообще происходит ?
Re: Игра "Вопросом на вопрос"куда?
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Игра "Вопросом на вопрос"Парень:
- Солнце, у меня к тебе 3 вопроса. Девушка: - В опу не дам! П: - Тогда 2. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Игра "Вопросом на вопрос"повторите вопрос?
Вернуться в Игры нашего форума
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (21) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala