Логические Загадки!!!
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Логические Загадки!!!пердун сказал "пересядте"
з.ы. эта загадка наверно со времён ледникового периода ходит по тырнету Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Логические Загадки!!!А ты случаем не та самая белочка из ледникового периода?
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Логические Загадки!!!Едет КамАЗ. Впереди - мост, под которым ему надо проехать. Но мост
низкий, и КамАЗу мешают лишние 3 сантиметра. Проходившая мимо девочка дала шоферу совет, который помог ему успешно проехать под мостом. Что это за совет? Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Логические Загадки!!!Спустить колеса, тоже старо как мир
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Логические Загадки!!!Три женщины в купальниках стояли рядом. Две из них были грустными, а одна счастливой. Но грустные улыбались, а счастливая плакала. Почему?
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Логические Загадки!!!а разве на конкурсах красоты в финале в купальниках стоят?
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Логические Загадки!!!на остановке стоят три быдлогана. одеты все трое в одинаковые спортивные штаны, одинаковые туфли, одинаковые кожаные куртки.
кто из них круче? Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Логические Загадки!!!Круче тот, у которого 3 белые полоски на спортивках!
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Логические Загадки!!!
правильный ответАрфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
ЗагадкиНаследство
Один человек оставил своим трем сыновьям и госпиталю наследство в 1320 долларов. Если бы и часть наследства, выделенная госпиталю, досталась старшему сыну, тот получил бы столько, сколько два его брата вместе. Если бы «госпитальная» часть наследства прибавилась к наследству среднего сына, то последний получил бы вдвое больше обоих своих братьев вместе. Наконец, если бы эта часть наследства добавилась младшему сыну, то тот получил бы втрое больше, чем оба его брата вместе. Сколько долларов получил каждый из сыновей и какая сумма была завещана госпиталю? ps: сам решаю. ответ потом скажу. Кто знает - не отвечайте сразу Для некоторых лучший способ написать что-нибудь осмысленное - сесть жопой на клавиатуру.
Re: Логические Загадки!!!Вопрос: Почему покупают новые туфли?
![]()
Re: Логические Загадки!!!На экваторе расположен военный аэродром (да, ещё от американцев остался). Два самолёта вылетают с этого аэродрома одновременно, но в разных направлениях: один на запад, другой на восток. Движутся с одинаковой скоростью и приземляются в точках, равно удалённых от аэропорта (пускай 5000 км напрямую по земле).
Какой самолёт прилетит быстрее? Re: Логические Загадки!!!вроде одновременно прилетят
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
а как же скорость вращения Земли? Re: Логические Загадки!!!
а как же человеческий фактор? все равно одновременно Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
а при чем тут человеческий фактор? в условия указано - с одинаковой скоростью. Re: Логические Загадки!!!сдаюсь...пошла учить физику .. и логику и просто спать...
А ответ правильный какой? Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
Re: Логические Загадки!!!никакой. одновременно.
ЗЫ. есть еще одна задачка, про офигивающих инопланетян: допустим, по экватору земли расставлены маяки, испускающие пучек света перпендикулярно поверхности Земли. Маяки мигают с периодом пускай 0.133 с. (длину экватора/скорость света) таким образом у нас получится гирлянда, мигающая по ходу вращения Земли. Наблюдая за этим с другой системы мы увидим что на Земле достигли скорости в 30 раз превышающую скорость света!!! Последний раз редактировалось vaLerik 05 окт 2010, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Логические Загадки!!!оне не долетят...
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Логические Загадки!!!Ну все-таки! Ведь просто же! ![]()
времени на полет затратят одинаково, значит прилетят одновременно . если приплести сюда часовые пояса, то тот что летит на запад может прилететь намного раньше. ?????? Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
потому что перед этим была куплена очень классная сумочка (или плащик) и оччень новые туфли к ней (нему) нужны ![]() Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему права
быстрее прилетит тот,который движется против Земли.ну в смысле куда там она поворачивается(я в школе не училась,не хихикать )одному который по ходу вращения Земли будут метры прибавлятся,а у того,который в противоположную сторону летит-наоборот-уменьшаться ну шо,я угадала?
да патаму шо они красивые,и неважно что размера нет,и подходящей даже по стилю одежды тоже ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
атмосфера Земли движется с землей. (в какой-то мере ветер повлияет, но т.к. в условии ни чего не дано, то погодные условия считаем одинаковыми). прилетят одновременно, а времени пройдет по-0разному. (смена часовых поясов) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Логические Загадки!!!да уж, прикольная темка
Неееет...... Ведь проще простогоооооо!!!! ![]()
Логично,но не правильно! ![]()
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Игры нашего форума
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (21) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala