Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияRe: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел Калифорнияпривет...... вернулась......
помяфффффффчала и вновь гулять я ускакала ![]() ...Не царапаюсь я! Я крылатая кошка!Полюбите меня! Вот моя Вам ладошка. ....
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел Калифорния
Весны прошла уж половина, А кошечки пока-что нету. Наверно в марте загуляла С котом красивым до рассвета. ![]()
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияДа, что-то Кошечка пропала.
Вот и весна уже настала. Я ей сметанки принесла, Чтобы кисуля смаковала Деликатес сей до утра. Но нету Кошечки, увы... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияОна с котярой загуляла
Сметанка ей уж не нужна. Мурчат они друг с другом где-то Не зря на улице весна. Видать, не зря весну назвали Порой любви и вечных грёз. Порой любви, порой страданий Порою мартовских котов. ![]()
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияУж коль такое чудо-дело,
Котам не смею я мешать. Сметану тогда пустим в дело. В салат? Иль в борщик? Иль куда? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияСметанку, явно лучше в тортик
Он и вкуснее и приятней. Каллории нам не помеха Хоть их не мало там, понятно.
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияОкей! Заметано, мой друг!
Сметанник скрасит наш досуг! Хочу испечь такой вот тортик: ![]() Зову трындельщиков всех в гости! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияЭто не торт, а просто сказка
Закрыл глаза - и вот я рядом с ним Но только в этом есть одна загвоздка: Нас - много, ну а он - один.
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияА мы сначала снимем пробу.
Вдруг он невкусный, мало ли. А после дегустации отменной позвем народ мы на чаи. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияТакой вот тортик у такой хозяйки
Не может быть невкусным - это ложь. Наклёп на эти золотые руки, Которым всё под силу, даже торт.
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияИ я, пожалуй, сладкоежка...
И упаду я вам на хвост! Одену красивую одёжку И быстро к вам, чтоб кушать торт! )) я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияМилости просим Вас, Барвинок.
Вам самый большой кусок! А можно попросить попозже еще раз станцевать разок? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияЯ танцем развлекать вас рада
Приятны ваши впечатления... Всегда зовите, если надо Особенно за угощения ![]() я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияАх люди!
КАК она танцует... senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияО, Вы танцуете, Барвінок
Я посмотреть хочу на это. Ребят всех позовём с собою Устроим танци с тортиком (для смеха).
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияВы обалдеете, коллега!
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияСпасибо вам, о милое созданье
Я очень уж надеюся на это.
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел КалифорнияОбеденное время:
Мням! Бон аппетиту всем друзьям! Ужо откушала и я, и чаю с плюшкой съела я. Пошла курить и мыть тарелку. Блин, не попасть бы в переделку. ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Отель - не для слабонервных... Велкам ту зе Хотел Калифорниямоя таблетка - бутылка вина
моя кокетка - со мной холодна разила метко - ею сражен я всего лишь мальчишка - ну и где ж тот пижон....? заправлюсь вином, заправлю авто на полянке в лесу ночью нет никого давлю на газ разгоняю авто мне нравится грань, а за гранью никто таблетка вина мне слегка помогает авто и вино - вместе боль обгоняют... граждане! соблюдайте правила дорожного движения не пугайте зайцев на поляне если вы пьяны -то это исключенье завтра будет лучше - лучше будет с вами ![]() Вернуться в Игры нашего форума
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (21) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala