словестные, текстовые и flash игры (счетчик сообщений отключен)
15 май 2009, 11:46
Итак Отель: не много звезд но нумер люкс имеется, и постоялец каждый там найти комфорт надеется - кофе, кава, капучино, простынь, мыло - все в номерах тех для почина... Кастинг: персонажи? давайте разбирайте роли Дворецкий - Гарольд, Бухгалтер - Аделаида, Татка - на выбор роль бери? повариха? горничная? Машка-по звонку? управляющая? медсестра? Постоялец №1 - Инкогнито лет 30
Последний раз редактировалось гедриус 15 май 2009, 12:12, всего редактировалось 2 раз(а).
-

гедриус
- и дивен слог в устах его
-
-
- Изображения: 10
15 май 2009, 11:52
хочу быть горничной!!!! и буду знать я всё сполна! ведь все секреты только в спальне, то-сё,и горничная надо! я буду сплетничать безбожно, и так же нагло флиртовать. надеюсь поработать хоть неделю что б не уволили, не утопили, от ревности и боли чтоб не задушили! короче-горничная-это Я! 
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
-

Tatka
- трындельщик высшего разряда
-
-
- Изображения: 13
15 май 2009, 11:54
Туристка я , и Ритой нынче кличут. Живу в сандарте, и питаюсь "все включено". Хочу с утра я кофе,круассан. Где все? ищу...
-

Tata
-
-
- Изображения: 1
- Рекорды: 1
15 май 2009, 11:58
уже бегу,несу вам кофу,круассаны про себя: (ну что за люди??????? отдыха,ну ни минуьы прям) почтенная Ритуля,вот ваше всё. вы в нашем отеле уж не первый день! надолго ль в нашу сторону прибыли? а с какой целью? неужто жениха найти? 
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
-

Tatka
-
-
15 май 2009, 12:00
Приехаля я круто оттянуться, во сколько дискотека тут у вас? Обед во сколько,ужин?? Где можно шмоток модных накупить и сувениров? Полка есть деньги-можно тратить.
-

Tata
-
-
15 май 2009, 12:01
Гарсон - нам нужен мальчик-колокольчик, ну тот что будет на звоночки отвечать веселых дам - и предлагать им круасан... 
-

гедриус
-
-
15 май 2009, 12:10
зачем вам эти дискотеки,Рита? здесь можно в тыщу раз получше оттянуться если что,все новости в моём кармане! я вам чуть интересное что-свисну так вот,давеча в наш отель забрёл новый господин! ну как "новый"....потрёпанный немножко, в общем б\у маленько,но в нашей местности впервые он пожелал остаться инкогнИто, ему лет 30,где то так... одет прилично,по последней моде ну,в общем тот он ещё франт... и чует моё сердце,что неспроста сюда он к нам зашёл, наверняка найти он хочет здесь невесту, и увезти её в свой дальний дом но...всё это-лишь мои догадки, а если он интересует вас, узнаю всё,и вам я без утайки усё с подробностями расскажу! 
-

Tatka
-
-
15 май 2009, 12:13
Я в шоке,если тридцать только и потрепан... Чем всю жизнь он занимался? ведь возраст для мужчины- это самый-расцвет... Нет,я переборчива... и каждый не подходит мне. Но глазиком одним я на него взглянуть попробую. Во сколько он встает,когда идет на завтрак?
-

Tata
-
-
15 май 2009, 12:14
Жизнь кончена иль нет? Вот в чем вопрос... Ушла из дома я (верней, уехала)... В авто моем испортился насос или чет еще, точно я не въехала... Иду... Мой плащ намок... И туфли потеряла... (Невдобно же на шпильках ночь чесать...) Я снова в этой жизни растерялась...  Но надо где-то выпить и поспать...
А бывет правда, свободная от точек зрения?
-

oofelia
- иногда добрая фея
-
-
- Изображения: 66
15 май 2009, 12:20
ой,слышу уж меня зовут, наверное ещё кто то пришёл пойду я Рита,поработаю немного, а заодно узнаю кое что про господина (пошла вниз) ой,здравствуйте мадам! где вы промокли так?неучто дождь идёт? (выглянула в окно) и точно,а я за этою работой не знаю новостей и со двора... ну что ж вы на пороге то...? входите,входите,сейчас вас в номер проведу, одёжку тёплую-сухую сейчас вам тоже я найду а как вас величать мадам? какие пожеланья будут?
-

Tatka
-
-
15 май 2009, 12:23
-

Tatka
-
-
15 май 2009, 12:25
Я - грустная Офелия... Я потерялася... И в месте этом, да и в жизни тоже... Но уж коли я к вам досталася, надеюсь, кто-то мне поможет...
-

oofelia
- иногда добрая фея
-
-
15 май 2009, 12:28
В это время выходя из комнаты и увидав офелию-подругу,одноклассницу я в ней узнала. Офелия! Вот сколько мы не виделись с тобой! промокла вся-пошли ко мне, согреешься чуть чуть. Эй,горничная,нам чая и погорячй, и круассанов да побольше,плиз. И сунув горничноы в кармашек чаевые, мы уходим в номер.
-

Tata
-
-
15 май 2009, 12:37
поможем вам мы все,не убивайтесь так,я вас прошу! давайте я вас лучше в апартаменты проведу. там тёпленько и сухо,и уютно, не люкс конечно,но полный полулюкс! (зашли в комнату) сейчас я разожгу камин,и принесу вам тёплый плед... ещё вопрос-вам водочки иль виски для согреву? 
-

Tatka
-
-
15 май 2009, 12:41
Ой, кто это? Рита, ты? Как я сюда попала? Что за место?
Мне холодно и грустно... Обожди... Нагреюсь - расскажу...
(Как в мире тесно!)
-

oofelia
- иногда добрая фея
-
-
15 май 2009, 12:44
я повторяю свой вопрос, милейшие вы мои дамы!!!! вас водки или виски для согреву??? кофе закончился,а круассаны есть... (про себя) О Господи,как я устала здесь, где этот мальчик,как его, всё время имя забываю... опять что ли к подружке убежал... и никого по ходу из начальства нет в отеле... и хорошо,посплетничаем мы немного (хитро  )
-

Tatka
-
-
15 май 2009, 12:46
Сама я только первый день, и отдохнуть хочу -короче,отпуск. Но никого не знаю сдесь... Отельчик миленький, и кормят вкусно...вот скоро и обед, иди сначала в душ-горячая вода в отеле этом есть. Возми халат мой,бедная замерзла ! Танюша милай,а где наш чай горячий? Давай и виски тоже-будем согреваться!
-

Tata
-
-
15 май 2009, 18:22
Как хорошо мне здесь, тепло, уютно... И сердце быстро биться перестало... Наступит вот завтрашнее утро, я расскажу, как я сюда попала...
-

oofelia
- иногда добрая фея
-
-
17 май 2009, 00:52
хрен с ней - с рифмой... отель это как поезд - временно чел попадает куда-то где его никто не знает и он никому ничего не должен, это как новый старт, новая простыня, новая дверь, новый номер - никаких обязательств можно войти в дверь, и выпасть из жизни на пару дней.... иногда такая дверь просто необходима, когда все достало и загнан в угол, остается только поехать туда где тебя никто не знает и ты никому ничего не должен объяснять - только так... машина, дорога, номер, время.... ты начинаешь смотреть на жизнь под новым углом и замечать то чего не замечал ранее.... я обещал себе не раз не поддаваться долбаной надежде я знаю точно - весь этот лямур не для меня но блин какого я забыл, и получается как прежде я снова полный лох и продинамила она меня 
-

гедриус
-
-
17 май 2009, 01:14
номер, дверь , кровать, окно все знакомо - даже шторы я вошел сюда давно тут мне быть и в дверь не скоро...
-

гедриус
-
-
17 май 2009, 01:56
когда-то полюбив без меры ее я имя вырезал ножои и Светкой звали ту химеру - и не жалею я о том да на руке остались шрвмы -в напоминанье о былом мне было хорошо и эт я знаю - а.... то что хрень - то было ведьт потом 
-

гедриус
-
-
17 май 2009, 02:13
...взгляд падает на тумпбочку...потом на кровать - кровать такая дежурная - никакая - хороша для одиноких ночей - когда не неадо никуда спешить и напрягаться - когда не надо пыжится и показывать чего-либо, все просто - ночь и звездбы - бескрайнее небо и вся ширь в ночном небосводе...можно долго счмотреть и быть там...
человек - существо в принципе одинокое - рождается сам и плачет и умирает сам - плачет и или нет при этом = эт кака карта ляжет = как клзыри мета в этой жизни...
-

гедриус
-
-
18 май 2009, 18:49
...хрен с ней - рифмой... ...когда вся жизнь - только отель, когда вокруг - только случайные люди, когда уже не привязывешься ни к кому, потому что знаешь, что отвязываться потом - больно, когда не доверяешь никому, потому что знаешь, что разочаровываться потом - больно, когда не любишь никого, потому что знаешь, что ПОТОМ все равно будет больно... когда ОЧЕНЬ хочется привязаться к кому-то, довериться кому-то, полюбить кого-то... что тогда делать со страхом боли?.. ... от этого не спрятаться нигде... можно забиться на какое-то время в отеле, в поезде, в одиночестве... развлекаться... ... пить виски с подругой Ритой  и случайно встретить мужчину около 30 лет, который тоже забрул случайно в отель...  Мой плащ просох, и слезы я утерла... Ну что - резвимся? Жизнь то ведь одна! И пусть надежда разум мой уперла... Буду грустить пока я у окна...
-

oofelia
- иногда добрая фея
-
-
18 май 2009, 18:52
И хто тут вам еще нужен?
*опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
-

AlEnKa
-
-
- Изображения: 11
-
18 май 2009, 20:03
AlEnKa писал(а):И хто тут вам еще нужен?
а шо такое имеете нам предложить? ток не говорите что у вас оно кончилось... 
-

гедриус
-
-
18 май 2009, 21:47
гедриус писал(а):AlEnKa писал(а):И хто тут вам еще нужен?
А што вам тут предлагать, ежели просишься, а толку шиш?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
- Изображения: 5
18 май 2009, 21:49
Calikusu писал(а):гедриус писал(а):AlEnKa писал(а):И хто тут вам еще нужен?
А што вам тут предлагать, ежели просишься, а толку шиш?
а Вы инициативу предлагайте - творчество - двигайте Отель - пишите дни и сюжеты, все ждут кого-то? а че ждать?
-

гедриус
-
-
18 май 2009, 21:53
Я дважды в одну и ту же реку не вхожу. Извольте.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile! никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
18 май 2009, 21:54
Calikusu писал(а):Я дважды в одну и ту же реку не вхожу. Извольте.
не Извольте а Увольте, при чем тут вход в реку? панты это, ежели бог дал талант да искру(Вам дал) - то пишите и радуйте людей
-

гедриус
-
-
18 май 2009, 22:09
Согласна на понты! Фиг с ним! Задайте тон беседе нашей!
-
Calikusu
- Belly dance во плоти
-
-
Вернуться в Игры нашего форума
-
- Штат Калифорния - банкрот
порапо... · 06 июл 2009, 18:26
· Политика, Общество, Государство
- 2 Ответы
- 335 Просмотры
- Последнее сообщение Voland
 06 июл 2009, 19:03
-
- Взрыв газопровода в Сан-Бруно (Калифорния)
Ольга · 13 сен 2010, 14:23
· События и происшествия
- 2 Ответы
- 217 Просмотры
- Последнее сообщение Ольга
 13 сен 2010, 14:28
-
- Плавучий пятизвездочный отель на Амазонке
Ольга · 13 фев 2012, 18:53
· Интересности со всего света
- 1 Ответы
- 89 Просмотры
- Последнее сообщение Ольга
 13 фев 2012, 18:59
-
- Отель на Мальдивских островах Diva Resort
Ольга · 19 ноя 2010, 14:58
· Туризм, отдых
- 4 Ответы
- 558 Просмотры
- Последнее сообщение Kolapa
 19 ноя 2010, 19:36
-
- Отель Мэриголд: Лучший среди экзотических
sergeyzabolotny · 23 мар 2012, 01:14
· Кино, фильмы, сериалы
- 0 Ответы
- 80 Просмотры
- Последнее сообщение sergeyzabolotny
 23 мар 2012, 01:14
Кто сейчас онлайн
Сейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
|
|
|