шайтан - игра
· Страница 1 из 1
шайтан - играКто что об этом думает?
![]()
Re: шайтан - играТам кодом формируются соответствия цифрам символы, таким образом, чтобы вы всегда попали на нужный символ.
т.е. символ задымываеться (генерируеться компьютером) заранее и подставляеться на все числа которые являются результатом вычитания составляющих цифр задуманного числа. проверить легко, там написан пример - (например, из числа 54 надо вычесть 5 и 4, получится 45). так вот, всегда будет задуман символ который стоит под номером 45. и любое получившееся у вас число также соответствует символу под номером 45. А выглядит прикольно... ![]() Re: шайтан - играАга! Я вначале опешила, но мне муж объяснил. А многие то не знают. Вот и хотелось объяснить, но ты опередил. Ну и ладно.
Пусть все знают, что шайтан-игра! ![]()
Re: шайтан - играФигня полная я то думал что реально отгодает,а не угал даже с 10 раз,отстой ![]()
Re: шайтан - игра
Антон, а ты условия внимательно читал?????? Re: шайтан - играАнтон точно перепутал что-то, т.к. там всё попадает правильно!
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Игры нашего форума
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala