Угадай звездуRe: Угадай звездушота он мине подозрительно похож на Таркана
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Угадай звездуТа не. глаза мадамские и брови тоже.
Может Деми Мур? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Угадай звездуЕвгений Кошевой?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Угадай звездуточно Кошевой,проверила на всякий случай
Re: Угадай звезду![]() а это кто? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Угадай звездуэто сиськи
![]() Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Угадай звезду
поразительная догадливость ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Угадай звездуСеменович?
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Угадай звездуточно,она
Re: Угадай звезду![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Угадай звездуЛорак
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Угадай звездуБыстрая какая
Re: Угадай звезду![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Угадай звездуЮсченго ТАГ
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Угадай звезду![]() догадливый капец прям Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Угадай звезду ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Угадай звезду![]() Воланд и Джули разгадали в Чате, кто там из них первый не знаю. 17:06:04 [trindelka.net] Tatka ответил в теме: Угадай звезду 17:06:27 [Tatka] to [Voland] [17:06:04] под заказ личный 17:06:49 [Voland] to [Tatka] гомосятина какая то? 17:06:59 [Tatka] to [Voland] нет 17:07:10 [Tatka] to [Voland] 17:08:20 [Voland] to [Tatka] Ну если зверев - то гомосятина 17:08:52 [Voland] to [Tatka] а если солист какой то русской попсы - то я не знаю 17:09:06 [Voland] to [Tatka] прада тогда он тоже гомосятина 17:09:13 [Voland] to [Tatka] но вот фамилии не скажу 17:11:07 [Tatka] to [Voland] нет,всё не то,он и близко не зверев,и даже совсем не певец 17:11:08 Нас приветствует [Sabrina] 17:11:19 [July] to [Tatka] это футболист? 17:11:55 [Tatka] to [July] да 17:12:17 [Voland] to [Tatka] Чигринский 17:12:46 [Tatka] to [Voland] да,отписывайся 17:13:16 [July] to [Voland] пиши, я его не знаю все равно 17:13:33 [Voland] to [Tatka] это Джули угадала 17:14:07 [Tatka] to [July] to [Voland] ну так решайте кто отписываться будет Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Угадай звездуЖить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Re: Угадай звездуВиктория Дайнеко
Re: Угадай звездуне не не
зовут ее Helen Последний раз редактировалось zanski 20 окт 2009, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Вернуться в Игры нашего форума
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala