За большие деньги я согласился бы на ...
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: За большие деньги я согласился бы на ...
увереность в себе, и полный пофигизм на их ориентацию, тем более в случае если начнет приставать можно и по морде заехать, двойное удовольствие ![]() боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: За большие деньги я согласился бы на ...
Дык за это и доплатить можно! Даю в морду п_дику и доплачиваю 10 баксов ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
чё за неадекватная реакция на простой вопрос??? вот Alexz все предельно ясно аргументировал.... ![]()
За фак можно и в глаз получить... а вот с аргументацией ... какая разница в теме юмор Ж) "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
на правах оффтопа а где +1 в репутацию а по теме так, не понмю где точно, но услышал такую фразу: все в нашем мире имеет цену, что то больше чтото меньше, и главное знать к кому подойти боишься не делай ,делаешь не бойся
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил Все люди рождаются искренними, а умирают лжецами Не задавай вопросов на которые не хочешь слышать ответ Re: За большие деньги я согласился бы на ...
тогда обьясни мне смысл этой фразы? это - юмор???
Пардоньте, что с опозданием, но я бы к Гаенко в гости пошла за пиисят баксоф. Как раз столько мне и хватит, чтобы винищем залиться после гостей! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Не, я серьёзный коллекционер росийских копеек. ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
лана.. замяли... ![]()
Так я же приглашала бесплатно в марте человек 8 к себе (Олега, Наталку, Ксюху и т.д.), не могла понять, что за бред пишут кругом.До сих пор "нифига", извините не понимаю. Да и не хочу понимать...
Re: За большие деньги я согласился бы на ...Наташа, испэшиалли фор ю:
Даешь пиисят баксов - прихожу к тебе в гости! senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: За большие деньги я согласился бы на ...За 100 баксов перечитаю све посты предидущего оратора
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: За большие деньги я согласился бы на ...За чашку кофе и зонтик сниму очки...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: За большие деньги я согласился бы на ...За хороший масаж пойду в баню
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: За большие деньги я согласился бы на ...За триста евро буду работать, а так даже пальцем не пошевелю.
Я согласен на 100, в час. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
з.ы. пардон, с другой темы осталось... A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
За 200 баксов схожу наконец-то с Рожиком на кофе! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Бабки пополам ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Бабки вперед! ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: За большие деньги я согласился бы на ...За 15 грн. отдам свой недопитый кофе, который купила за 7 грн. Ценность в том, что точно не отравлен - пробовала...
![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Беру, но транспортные расходы - за Вас счет ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
|
Активные темы
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala