Играете ли вы в компьютерные игры, что они для вас, ваши любимые жанры, любимые игры.
Кто из вас любит побегать в контру?
Я например играл, играю и буду играть, постоянно слежу за тенденциями, за новинками, минимум раз в год провожу апгрейд железа, чтобы нормально все бегало.
Мой любимый жанр stealth/fps, и соответственно любимые игры: вся серия Splinter Cell, Hidden & Dengerous. Считаю игру Crysis лучший fps всех времен и народов (на данный момент).
Хорошо оттянулся в недавно вышедший Left4Dead.
Так же уважаю RPG, просто в захлеб играл в последний Fallout 3.
Сейчас бегаю в Mirror Edge.
Админ не постит бояны - админ постит классику! Не хочешь бан? - ЧитайПравила! Мое кунг-фу - сильнее!
Вся наша жизнь игра.Жанра особенного нет,нравятся все,наверное кроме спортивных(а преферанс-это спорт? )Моя любимая и,имхо,лучшая из всех времен и народов-Герои меча и магии-3.Сейчас еще перепрохожу Готику.А сын(6 лет)конечно прется от NFS.И вообще,если бы не игры,не было бы сейчас компьютеров в привычном для нас предназначении.
Более всего прут отечественный производитель это конечно же S.T.A.L.K.E.R shadow of Chornobel вто рая часть SKYCLEAR не очень но тоже хороша что еще не очень радует так это цена
ооо игры это хорошо тогда раскажу вам и скину ссылочки на онлайн СТРАТЕГИИ STARQUAKE бесплатная онлайн игра сижу в ней уже 1.5года ТРАВИАН уже слышали но там если не договориться с людьми убьют сразу ВОЙНА ПЛЕМЕН тока начал но вроде нормально не ушибли пока
ну а так любил СТАЛКЕРА поганять но в данный момент не магу ни в что ганять компа дома нетю
WERWOLFIK писал(а): но в данный момент не магу ни в что ганять компа дома нетю
Лет двадцать назад,когда еще компутеры были не в каждом доме- всегда парень,который не инвалид, и у него две руки есть- находил,что дома "погонять"...Ну там "кожу в кулаке"....
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
WERWOLFIK писал(а): но в данный момент не магу ни в что ганять компа дома нетю
Лет двадцать назад,когда еще компутеры были не в каждом доме- всегда парень,который не инвалид, и у него две руки есть- находил,что дома "погонять"...Ну там "кожу в кулаке"....
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Мылю.ну как же без гамезов.Правда времени не всегда хватает. Очень люблю квесты.Сибирь,Сибирь 2, Отель у погибшего альпиниста.Стратежки, Сталкер,СоD почти все части прошел.
Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Обожаю S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl и НЕ МОГУ ДОЖДАТСЯ
Сталкеров в рай без очереди пропускают! я тут-http://vkontakte.ru/id39337164?50795 -Человек-не то,что о нём думают окружающие,а то,чего он и сам о себе не знает. -Назвался сталкером,полезай в зону!
Так понял, что гонщеГов нету. А я люблю все из этой серии. Играл онлайн Project toque, только пендосы заблочили СНГшные и Европейские айпи, а через америкосовский прокси - лаги неимоверные. Типа перевели насильственно на русскую копию "Скорость онлайн", а она кака по сравнению с Project toque. Может, НФС онлайн буду гамать, когда выйдет. Еще люблю Richard Burn's rally и TOCA race driver 3. Первую рекомендую всем любителям гонок. Более серьезного сима я не встречал. rFactor с ним еще может потягатся, но не дотягивет, а Colin McRay rally нервно курит в углу.
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум. Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :)
Я тоже иногда поигрываю в компьютерные игры. Больше всего люблю шутеры, особенно КоД, сталкерка и ГТА. В основном играю в эти игры, но иногда скачиваю что-нибудь новенькое.