62-летняя Кароль Боун переспала с 200 мужчинами за 2 года
· Страница 1 из 1
62-летняя Кароль Боун переспала с 200 мужчинами за 2 годаПомешанная на сексе Кароль Боун предпочитает связь на одну ночь. После регистрации на 13 сайтах знакомств в 2008 году, она переспала с 200 партнерами, несмотря на радикулит и артрит. По словам мисс Боун, она предпочитает мужчин от 30 до 40. Еще она любит встречаться с семейными парами и посещать секс-вечеринки. Женщина увлеклась интернет-знакомствами после того, как разорвала длительные отношения со своим партнером, которые длились 21 год. “Я всего лишь получаю удовольствие от секса. Я не ищу серьезных отношений - с этим все кончено. Я просто хочу повеселиться”, - говорит мисс Боун, у которой уже семь внуков. “Мужчины за 50 недостаточно выносливы, чтобы удовлетворить меня. К тому же, мне не нравятся пивные животики”. Как пришет Metro, дважды замужняя британка из Лидса всегда настаивает на том, что не ищет серьезных отношений - ее интересуют только случайные связи. Если партнер остается на ночь, то Кароль спит в другой комнате - она не хочет даже просыпаться рядом со своим сексуальным партнером. “Я бы могла печь пироги, приглядывать за внуками и даже связать несколько свитеров, но это не для меня”, - заявляет мисс Боун. “Мой возраст ничего не значит - я испытываю сильное сексуальное влечение. Так почему я не могу получать удовольствие?”. Трынделка. net !
Re: 62-летняя Кароль Боун переспала с 200 мужчинами за 2 годНашлись же извращенцы, чтоб с бабулей переспать
![]() Трынделка. net !
Re: 62-летняя Кароль Боун переспала с 200 мужчинами за 2 годи про старуху бывает порнуха©
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: 62-летняя Кароль Боун переспала с 200 мужчинами за 2 годНасмотрелась порнухи, и себе давай....
А по поводу извращенцев, так этих хватает.... Дискавери с бабулькой устраивают ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интересности со всего света
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala