Антикварный рынок в Ницце
· Страница 1 из 1
Антикварный рынок в НиццеАнтикварный рынок в Ницце у человека неподготовленного и "избалованного" московскими ценами, в первые минуты пребывания тут - настоящий шок. Только и слышишь: Ааааа.... это не может стоить двадцать евро, в Москве бы это... ааааа.... я такую купила за 500, а тут она 15.... аааааа... Каждый раз одно и то же. Ну, и как следствие, полная машина пакетиков. Трынделка. net !
Re: Антикварный рынок в НиццеЕсли вам повезет вы можете найти прекрасную скатерть в комплектке с салфетками, а если совсем повезет, то со своими монограммами, причем абсолютно новую, которая пролежала на дне какого-нибудь сундука лет сто, а может и больше. И вот такого вот барахла тут кучи. Забавно наблюдать в Москве, сейчас появилась такая новая формация "девушек со вкусом", одежду и аксессуары они покупают исключительно на каких-то редких, только им одним известных "блошиных" рынках или "ну очень не для всех" магазинах специализирующихся на продаже старого барахла. Тулузкие и лионские мануфактуры переживают "ренессанс", а экзальтированные барышни томно закатывают глаза и обмениваются "тайными" адресами. И кучи страннейших предметов и "произведений искусства". Девочка с вишенками совершенно мена заворожила своей монстроидальностью. И старые-старые книги. Открываешь, а там чья-то свадебная фотография забыта, сразу хочется купить. Трынделка. net !
Re: Антикварный рынок в НиццеИ куклы. Я их, честно говоря, побаиваюсь - особенно старых. Выросшие из своих хозяев, они что-то такое знают, что...
"Майн Кампф", 1933 год. И шляпы! И, само собой, люди. Как же я люблю их всех разглядывать. Нищие лучшие психологи, там штук пять банкоматов, и все места естественно заняты. И продавцы. Я от нее отойти не могла, невероятная красавица. Старое столовое серебро, массивные подсвечники, запах лаванды от моли, рюмочка мятного ликера перед обедом, 20-летняя болонка, компаньенка, которая бьет посуду, и сладкоголосые внуки, мечтающие о пыльной квартирке с видом на Негреско. Это ее сокровища. У нее, кстати, совершенно фантастическая коллекция бижутерии (в том числе арт-деко) и старых духов. Я ее всегда исподтишка фотографировала, не знаю, но я ее немного побаиваюсь. Уж очень она "цельная". Но чудесным образом купила серебряную таблеточную коробочку с инициалами подружки и мадам сама любезно предложила сфотографироваться. Какая она роскошная! Я не дышала. ) Классический "Буленжер", в идеальном состоянии, 156 предметов. http://belonika.livejournal.com/156267.html Трынделка. net !
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интересности со всего света
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala