Интересное, необычное видео
· Страница 1 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Интересное, необычное видеоЗдесь постим любое интересное и необычное видео, видео не по теме пойдет под снос.
Re: Прикольные ролики.Женщины.
Re: Прикольные ролики.Мужчины.
Re: Прикольные ролики.Прикольный японский фонтан.
Re: Интересное, необычное видео
можно, если по теме. Re: Интересное, необычное видеоОдна мама снимает свою дочку с маленького возраста и выкладывает это видео
Довольно забавное дитя. Вот один из роликов, называется - "Too much candy" (Слишком много конфет). Re: Интересное, необычное видеоКазалось бы простой ролик, но обработанный методом методом DOF (Depth of field), стал выглядеть очень необычно, как будто искусственные куклы на пляже.
Beached Re: Интересное, необычное видеоLightpaint Piano Player
(для тех кто не понял - это не компьютерная графика) Re: Интересное, необычное видеоКинетическая скульптура в музее BMW, состоящая из 714 металлических шариков подвешенных на нитях (смотрите в HQ)
Re: Видео-клипы, которые нам нравятсяВидео - Танцующий Мэтт. Чтобы сделать этот видео, Мэтту понадобилось 11 месяцев. Он, путешествуя по 44 странам, танцевал в каждой из них.
Кол-во просмотревших этот ролик на YouTube, состовляет почти 20000000 пользователей. Абалденный ролик! Мне понравился. Много позитива. смотреть в HD Re: Интересное, необычное видеоМиграция красного краба
Натуралисты считают ежегодную одноразовую миграцию красного краба из разных мест острова к воде для метания икры одним из чудес природы… Пурпурные, багровые, алые скалы, усеянные ракообразными в ярких панцирях… Считается, что на острове их свыше 120 миллионов! То есть, в среднем, по крабу на каждый квадратный метр острова. Re: Прикольные ролики.Это камера, которая снимает со скоростью 1000 кадров в секунду.
У кого хороший интернет-канал, рекомендую . Re: Прикольные ролики.Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Интересное, необычное видео
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Интересности со всего света
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala