Колоритный рынок в Барселоне
· Страница 1 из 1
Колоритный рынок в БарселонеКолоритный рынок в Барселоне Побывали на знаменитом барселонском рынке - том, который рядом с центром Рамблы. И правда - очень колоритный. Особенно поражает дизайн многих витрин - прям сразу хочется купить ВСЕ и это все СЪЕСТЬ! Последний раз редактировалось Ольга 07 июн 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Трынделка. net !
Re: Колоритный рынок в БарселонеКакие-то ликерчики, как я понял. Какие-то экзотичные помидорчики. Всяк норовит пощупать, судя по всему. Овощи-фрукты выкладывают очень аппетитно. Из клубники - прям целая пирамида. Черешня тоже не отстает. Какие-то сорбеты, как я понял. Выглядит красиво, но особой популярностью вроде не пользуется. Всякие сладости. Вот это пользуется популярностью. Теперь пошли в рыбный ряд. Кстати, крабов на Коста-Брава в магазинах не видел. Это, по-моему, морской черт. В неразделанном виде рыбка выглядит очень устрашающе, поэтому продают разделанной. Рыбка дорогая, но я пару раз в ресторане заказывал - ничего особенного. Креветок, конечно, мегатонны. И для каждого вида - свое название. Осьминог. Я его готовить пока так и не научился. Говорят, что его сначала нужно замораживать - иначе будет совершенно резиновый. После этого - долго варить. И потом уже можно жарить с лучком или еще чем-нибудь. Мясные ряды, конечно, не настолько впечатляющие, как рыбные, но тоже внушительные. Это небольшие стейки, которые мы будем есть сегодня. А это малюсенькие антрекотики, которые мы слопали вчера. По-испански яйцо пишется как huevo. Но произносится не так плохо, как вы подумали, а как "уэво". Трынделка. net !
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интересности со всего света
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina
11:05:07 А какую питьевую воду употребляете ВЫ? (35) Dina
14:05:26 Смешные фразы из школьных сочинений (2) lalala
14:05:29 Подстава, так подстава... (3) lalala
13:05:41 Нижнее белье для мужчин (4) lalala