- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Самое дорогое пиво
· Страница 1 из 1
Самое дорогое пиво
Самое дорогое пиво
![]() Сколько может запросить за бутылку пива 0.7л? Американские пивовары из Бостона считают, что не меньше ста долларов.Самое дорогое и одновременно самое крепкое в мире пиво – “Утопия” от пивоварни Самуэля Адамса. Пиво Samuel Adams Utopias стоит 100 долларов за бутылку 0.7 и содержить 25% алкоголя. Кроме того, пиво достаточно редкое – всего было выпущено 8000 бутылок в 2003 году. И скорее всего, цена на сохранившиеся экземпляры уже выросла. Бутылка представляет собой медный кувшинчик, так что и смотрится она соответственно своей цене. А по вкусу, говорят, напиток чем-то напоминает коньяк. ![]()
Re: Самое дорогое пиво
Пиво выпущенное в лохматом году - это уже не пиво....
Не все алкогольные напитки только добавляют от возраста - и пиво одно из них. "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
как то для меня противоестественно пить пиво из бокалов предназначенных для коньяка
![]() ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Эх, опоздал производитель с этим пивом. Чуток бы раньше и наши "малиновые пиджаки" за него сходу бы по три сотни отслюнявливали бы
![]() А если серьезно, то любой ценитель пива знает, что реально оно может набрать только 5,1% алкоголя, и покупать его не станет.
Отсюда по подробнее можно ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Пиво есть продукт взбраживания компонентов с выделением алкоголя. Но набор классических компонентов не вырабатывает алкоголя более 5,1%. Всё что выше - добавка спирта. Обратите внимание, что любое приятное на вкус пиво имеет крепость в пределах 4,6-5,0%. И купите для сравнения 11-13-процентное пиво. Выносит очень хорошо, но на вкус - "гыдота неймовирна".
вечером пойду проверять *опа - это не место, это - событие. А что такое полная *опа - это жизнь, насыщенная событиями
точно,кака редкостная такое пиво. и вообще,по мне так уж лучше коньяка,чем столетнего пива, выпить ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Самое дорогое пиво![]()
За пиво просроченное не дам и копейки. А вот спиртные напитки с 4рех-значной стоимостью раскошеливался не раз в качестве подарков ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Это не самое дорогое пиво в мире
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
Re: Самое дорогое пиво![]() Рекордсмен свергнут! На смену самому дорогому пиву Samual Adams (в прошлом), пришел новичок – представитель славной семьи Jacobsen Brewhouse, принадлежащей компании Carlsberg. Пиво, бутылка которого стоит около 270 евро, выпущено ограниченным тиражом и уже попало в разряд дефицита. Это маркетинговый ход компании: в 2008 году выпустили «пилот» - 600 бутылок Vintage Nr.1, в следующем году выйдет другая, не менее долгожданная, партия. Vintage Nr.1 - темное крепкое пиво сорта «barley wine» (ячменное вино), которое выдерживают в дубовых бочках. Букет его варьируется в зависимости от происхождения бочек, в которых пиво томилось в течение шести месяцев. Шведский дуб делает карамельный вкус еще более выраженным, а эльзасский - сообщает напитку ароматы ванили и мореного дуба. Сделал дело - вымой тело
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать Воздух не чувствуется пока его не испортят
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интересности со всего света
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
11:02:17 салют на свадьбу (11) Jason
11:02:53 Где купить фейерверки? (10) Геральт
10:02:54 Строительные материалы (60) Kristo
21:01:31 Дизайн коттеджа (39) Геральт
07:01:36 Адвокат по наркотикам в СПб (1) xxxx
00:01:37 Назойливый Зоил (0) Зодчий
12:01:20 Вязаные шапки с логотипом (0) HaTali
22:01:17 Ремонт колбы от кальяна (2) Nikki_23
19:01:05 Рождественские гадания..))) (14) Маруся@
19:01:39 Гадания онлайн (2) Маруся@
10:01:55 Девочки, кто заказывал кухню? (1) Vika_