Странные напитки. Тор 10

интересные необычные случаи, факты, события со всего мира

0

Странные напитки. Тор 10

10 авг 2009, 14:11

Странные напитки. Тор 10

Изображение

1. Gau Jal. Индийский напиток, основным ингредиентом которого является коровья моча. Индуисты считают, что это дар богов. Напиток газированый. Чудо дринк готовится к выпуску этой осенью. Ом Пракаш, глава производства надеется что Gau Jal составит достойную конкуренцию Кока Коле и Пепси.
sva
трындельщик высшего разряда
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

Re: Странные напитки. Тор 10

10 авг 2009, 14:17

2. Unagi Nobori soda. Кто периодически бывает в японских ресторанчиках, тот знает, что такое «унаги». Это угорь. Японцы очень уважают эту рыбу, и с ними сложно не огласиться. Уважение жителей страны восходящего солнца дошло до того, что на рынке объявился энергетический напиток с экстрактом угря.

Изображение

3. Placenta 400000. На что только не пойдут женщины ради сохранения красоты (но, зачастую, не здоровья). Мажутся всякими гадостями, пьют кучу бадов, вкалывают ботекс, осознанно идут на хирургические вмешательства. Целые отрасли формируют в дамских головках идеалы красоты и толкают на подражание им. Компания Nihon Shokuten, пользуясь случаем, выпустила целую серию продуктов из свиной плаценты, которые якобы омолаживают организм. В составе серии есть напиток Placenta 400000. Что означает число в названии не известно. Скорее всего, цифры стоят для красоты.

Изображение

4. Кефирное пиво. Этот чудо напиток называется "Лактивель" и состоит он на 75% из молока и кефирной закваски. Но при производстве, как и положено пиву, использован солод. Но содержание спирта в нем мало – всего 2 градуса.

Изображение

5. Материнское молоко. Есть ли в мире более полноценный, более естественный, более натуральный дринк чем материнское молоко? Тогда купите пакетик. Я содрогаюсь при мысли что внутри одного из заводов изготовителей ... эти бедные женщины прикованные в наручниках к холодным, безжалостным машинам, которые никогда не остановить...

Изображение

6. Диетическая вода. Без комментариев.

Изображение

7. Пепси «Ледяной огурец». Напиток, произведенный для японских потребителей мог бы стать популярным и у какой-то части населения России, особенно с утра.

Изображение

8. Газированная водка. Настоящая мечта тех, кто испытывает пылкую страсть к традиционному русскому напитку. И она стала реальностью, когда появилась водка О2, заигравшая во рту маленькими пузырьками. Придуманная английским изобретателем Филиппом Мейтлендом и произведенная компанией International English Distillers, эта элитная водка взяла лучшие сорта пшеницы и ячменного солода, прошла тройную дистилляцию и впитала в себя кислород! В результате, выпивая О2, даже не чувствуешь, что пьешь алкоголь, так советуем помнить об этом, когда войдете во вкус.

Изображение

9. Fanta Furufuru Shaker. Японское отделение Coca-Cola выпустило желеобразную Фанту. На Руси тягучим напитком никого не удивишь, кисель давали всем, кто ходил в детский сад или школу. А вот японская молодежь приняла напиток с интересом. Грамотные маркетологи Coca-Cola специально для подрастающего поколения добавили процессу потребления напитка элемент игры. Чтобы пузырьки углекислого газа в желе дали о себе знать и принесли интересные ощущения, банку с напитком надо сперва усиленно потрясти. Все рекламные сообщения заостряли внимание именно на тряске. Дело дошло чуть ли не до возникновения отдельного искусства – художественной тряски Фанты.

Изображение

10. Bilk. Само название образовано от слияния beer и milk. А напиток является, как можно догадаться, смесью пива с молоком в пропорции 7:3. Производитель напитка Abashiri Beer рассчитывал на внимание к продукту стороны женщин, потому добавлением молока к пиву все не закончилось. У Bilk еще и вкус фруктовый.

Изображение
sva
Рейтинг:
15.00

Изображения: 114

0

10 авг 2009, 15:39

Из всего перечисленного попробовала бы только газированную водку,ещё интересно,какова на вкус
7. Пепси «Ледяной огурец». Напиток, произведенный для японских потребителей мог бы стать популярным и у какой-то части населения России, особенно с утра.

Но первое место вообще жесть, не рискнула бы даже понюхать :mrgreen:
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:)))

Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Tatka
Рейтинг:
46.20

Изображения: 13

0

10 авг 2009, 17:00

Интересно, а почему водку "Бурячиху" не представили??? Она к сведению очень даже ничего.
Bei großer Gewalt ist große Narrheit. (Сила есть – ума не надо.Немецкая народная мудрость)
Nazzi
начинающий трындельщик
Рейтинг:
10.00

0

10 авг 2009, 22:39

1 напиток - я так думаю редкосная гадость :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ...................да и вообще и них всех заслуживает внимания раз ве что номер 5...........и то как по мне извращенство какое то :) :) :)
кого хочу не знаю.........кого знаю не хочу(((((
Дина
трындельщик 5-го разряда
Рейтинг:
10.00

Изображения: 14

0

03 сен 2009, 19:14

1. Gau Jal фееееееееее, но ради интереса попробывал-бы)
atya
трындельщик 3-го разряда
Рейтинг:
8.60

Изображения: 0
Рекорды: 1

Вернуться в Интересности со всего света