Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)
· Страница 1 из 1
Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)![]() У тибетских монахов есть священный ритуал... ритуал погребения... У европейцев которые посмотрят на следующие фотографии может случиться культурный шок. Но тем не менее, люди которые были приглашены на на этот ритуал, рассказывают о неком чувстве умиротворенности, это все действо происходит под пение монахов и символизирует некое перевоплощение материальной сущности человека. Предупреждаю, фотографии не для слабонервных! Скрытый текст: Показать Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)Кощунство!
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)жесть,только не пойму как ЭТО
можеткуда она перевоплощается? во что?я бы такое скорее назвала варварством,и ещё кучей нелицеприяных слов Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)
Это мы привыкли людей хоронить... Но там другая культура и это Тибет, и еще я думаю, что тибетские монахи тебе бы ответили что это у нас кощунство закапывать тело в землю и оно там бы разлагалось... как вариант... Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)Конечно,культура другая,обычаи и т.д.возможно живи мы там всё бы это воспринималось нормально,а так,
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)
....и черви, черви, черви.......бр....... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)Бррр, какая неприятная тема
![]() Трынделка. net !
Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)Как все-таки хорошо, что мы живем в Украине.
Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)Кощунство... хехехе... это просто другая культура. Там это в норме вещей. Как сказал дрлов, для них кощунство закапывать в землю...
Да, кста, у них нет ведь обычая "перемавать кости"... это старый обычай, выполнялся если покойник приходил во сне к своим родственникам. Покойника откапывали его тело вываривали до тех пор, пока мясо отстанет от костей и перемывая косточки вспоминали все грехи покойного и накладывали запрет на беспокойство живых. Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)А не кощунство ли то, что мы называем "искусством"
И это только то, что разрешили фоткать... [album]2137[/album] Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Тибетские похороны... (фото, видео, не для слабонервных!)В Тибете очень остро стоит проблема захоронения тел - почва чрезвычайно каменистая и в некоторых местах похоронить человека, в нашем традиционном понимании, практически невозможно. Плюс буддизм не требует от родственников сохранять тела усопших, т.к. после смерти тела представляют собой пустой сосуд и он должен слиться с природой, породившей его.
На языке тибетцев данный ритуал называется "дать подаяние птицам", к слову, это очень дорогая процедура, требующая присутствие профессионалов похоронного дела. Бедные граждане же просто оставляют тела на каменистых склонах, чтобы природа сама о них позаботилась. Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интересности со всего света
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina