Трансвеститы Паттайи (Тайланд)
· Страница 1 из 1
Трансвеститы Паттайи (Тайланд)Трансвеститы Паттайи ЖЖ-пользователь le-lesya пишет: Невероятно волнующая меня тема. С которой я, пожалуй, и начну рассказывать про нашу поездку и показывать фотографии из Тайланда. По разным причинам, именно в этой стране, а точнее в одном из городов, количество трансвеститов, или как их называют леди-бои, зашкаливает. В основном, новоиспеченные барышни идут работать официантами, гидами, массажистами, парикмахерами, продавцами, да мало ли еще кем. Трынделка. net !
Re: Трансвеститы Паттайи1. Остальные же (наверное, те, которые, особенно сильно хотят почувствовать себя женщинами, идут заниматься проституцией на Walking street). Также, существует известные на весь мир шоу «Алказар» и «Тиффани», где все актеры красочного музыкального представления –мальчики. 2. Вот, что я знаю о трансвеститах: - За 100 000 бат (=рублю) можно полностью сделать операцию по смене пола. Включая все подтяжки и пластику. - Некоторые не полностью изменяют внешние половые признаки. Потому как, это экзотика, за которой и приезжают многие туристы. - Если в Паттайе вы видите красивую, высокую тайскую девушку, то, скорее всего, она не девушка - Практически каждый таец, любого пола, с детства занимается тайским боксом, в то же время люди очень бесконфликтные и доброжелательные (практически нигде не услышать ссоры и ругань). Самые страшные драки происходят между трансвеститами. Из-за большого количества гормонов, многие из них становятся агрессивными и неадекватными. Кроме того, они по-женски не могут остановиться, а сила всё еще мужская. - Отличить мальчика от девочки можно по голосу, размеру руки ног и кадыку. -То ли из-за религии, то ли из-за общей доброжелательности Тайцев, никто не осуждает мужчин, принявших решение стать женщинами, относятся равнодушно и не заостряют на этом внимания. -Некоторые делают операцию, потому что невозможно нати работу, некоторые потому что с детства чувствуют себя женщинами. -У многих трансвеститов есть семья и дети. - Даже после смены пола, паспорт не меняют. В паспорте так и остается мужской пол и имя. Единственный способ поменять документы – выиграть в ежегодном конкурсе красоты, среди трансвеститов «Тиффани». - В отличие от основного населения Тайланда, леди-бои часто знают английский, более общительны и коммуникабельны. С ними интересно поговорить и за небольшую плату могут стать для вас хорошими гидами и переводчиками. - Трансвеститы очень манерные – таких кокетливых девушек сложно найти. Любят галантность и внимание. Одновременно с этим, могут сидеть в своем «мужском» кругу, громко ржать и рыгать. =) - Многие из них очень хорошо двигаются – такой пластикой и растяжкой редко обладают даже женщины. Кстати этот момент удивил меня особенно – мне всегда казалось, что мужчины от природы более «деревянные» и с этим ничего не поделаешь. - Большинство не доживает до 30 лет. - Я почти не видела недовольных или злых трансвеститов – такое ощущение, что они каждую секунду радуются тому, что они женщины. И да, я от них в восторге. Если что-то еще вспомню, обязательно добавлю. В результате огромного количества гормонов и трудного детства, если на них таращиться или дразнить фотоаппаратом, можно получить по голове. Поэтому, сразу прошу прощения за качество фотографий. Трынделка. net !
Re: Трансвеститы Паттайи (Тайланд)ммдааа уж... мужики с сиськами и 44 размером ноги - зрелище такое....
куда катится эта планета??? наверное, всего 10% мужчин - натуралы, остальные 90% - педерасты и трансвеститы и прочие извращенцы ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Трансвеститы Паттайи (Тайланд)А они довольно симпатичные,так с ходу и не отличишь от натуральных девушек
![]()
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интересности со всего света Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina