Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?
· Страница 1 из 1
Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?В интернете, уже давно стало нормой такое явление как почтовый спам. Стоит где-то недоглядеть и по неосторожности указать свой email, все капут, тонны мусора начинают захламлять ящик. А ведь это, я вам скажу, не дешевое удовольствие, такая реклама как спам. И судя по ее кол-ву услугами спамеров пользуются все больше и больше людей. Мне вот интересно стало и я решил спросить общественность, попытаться выяснить эффективность такой рекламы. Расскажите как вы относитесь к спаму, и какое влияние он на вас производит. Только не нужно сгоряча кричать ненавижу спам и удаляю под корень. Задумайтесь, вспомните, а может все-таки когда-то вы клюнули на такую рекламу? Re: Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?не читаю. хотя иногда просматриваю раздел "спам" в ящике, иногда нужные письма (особенно от новых контактов) попадают туда.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?Убиваю в зародыше.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?Спам маст дай! Сразу добавляю адреса в фильтр.
Возьму 3х ствольную двустволку, меч-леденец, межконтинентальную рогатку, штык-вилку, сяду в субмарину подземного базирования и полечу спасать мир!
Re: Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?не хватает вариантов с Выигрышем 1000000000 чего-то там и спец. предложений от Виагры и пфайзера...
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?очень редко.обычно в теме письма всё написано,и открывать незачем
![]() пы.сы.отправлю спам вам на почту,который вы БУДЕТЕ читать Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?Читаю название тем писем из папки спам, исходя из этого выбираю - читать или нет.
Имел глупость зарегестрироваться на одном платном ресурсе, так теперь от него приходит куча спама, а отключить оповещения не получается, т.к. чтоб попасть в настройки профиля, нужно проплатить очередной месяц, а мне этот ресурс уже не нужен вот и мучаюсь с спамом от него ![]() Re: Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?Вообще не читаю письма от неизвестных мне отправителей, без внятной, понятной и нужной мне темы и т. п.
Просто уничтожаю... А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?Нет не читаю, удаляю просто напросто все.
Re: Читаете ли Вы СПАМ приходящий на почту?не только читаю но ещо и отвечаю. ведь спамеру приятно когда ему приходит ответ. надо доставлять людям радость.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina