Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)
· Страница 1 из 1
Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)Каким поисковиком вы пользуетесь в основном или какой поисковый сервис считаете наиболее популярным. И почему? Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)онли гуглёй. удобна, универсальна, многогранна
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)
Ога исключительно гугль Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)Я пользуюсь Гуглом, так как он наиболее точнее находит инфу и в нем она наиболее актуальна и он гараздо чаще обновляет свой кеш, чем какие либо другие поисковики.. Это означает следующее, если у вас есть сайт и его проиндексировали посковые роботы, и вы на нем поменяли информацию, то измененная страница гораздо раньше появится в Гугле, чем например, в том же Яндексе, про другие поисковики вообще молчу, их вычислительные ресурсы и рядом не стояли, а курят нервно далеко в сторонке...
Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)Сегодня заметил что гугль усовершенствовал свой сервис "картинки" - более удобно стало
Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)
Это уже давно (месяц как минимум), и действительно очень удобно стало. Google впереди планеты всей по кол-ву предоставляемых сервисов, его вряд-ли кто-то обгонит и что приятно он периодически их обновляет. Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)Меня интересует следующее, бытует мнение, что россияне в основном пользуются Яндексом, а украинцы Гуглом.
Интересно насколько это мнение соответствует реальности. Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)да и очень удобно что в гуглхроме строка ввода урла являецо одновременно строкой поиска
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)пользуюсь Яндексом. мне он больше нравится
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)
Из моих наблюдений, в нашем офисе пользуются яндексом, мэйлом, мнс. Наш сисадмин пользуется гуглом. Знакомые, у кого спрашивал, тоже разнообразны в предпочтениях поисковиков. Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)пользуюсь гуглом,иногда нигмой.
но нигма чисто в учебном плане мне отлично подходит.а гугл на все случаи жизни ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)Гугл)) Простой и надежный) Раньше пользовался Рамблером, до того, как мое сердце покорил Гугл)))
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)Пользуюсь и Яндексом и Гуглем..Смотря что искать..В Гугле удобна языковая настройка поиска.Как пример- задаю НБУ(национальный банк Украины),а гугля по презумпции(так как определила меня в Болгарии) мне выдает кучку ответов- в которых "НБУ"- "Новобългарски университет"..и точка!. Меняю язык на украинский- и сразу появляется банк Украины- а этого университета уже не выдает..
Ну и Яндекс тоже всегда предлагает поискать в Болгарии- но я не обижаюсь.. ![]() Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
Re: Каким поисковиком вы пользуетесь (наиболее популярные поисковики)Google пользуюсь для поиска информации, Яндекс - товаров и услуг
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina