Почтовые сервисы
· Страница 1 из 1
Почтовые сервисыУ каждого из нас есть электронный почтовый ящик, у некоторых даже не один. У всех почтовых сервисов есть свои плюсы и минусы. Как правило, к выбору ящика для своей электронной почты многие подходят легкомысленно - долго ломают голову над тем, какую придумать себе учетную запись и пароль, но при этом совершенно не придают значения, какой именно из сервисов выбрать. Нередко при регистрации бесплатной почты руководствуются, прежде всего, названием домена. Кому-то хочется, чтобы этот домен отображал его месторасположение, вроде david_knophler@usa.com, а для других важно, чтобы адрес был простым и очень легко запоминался, как, например, goldman@mail.ru. А между тем, обращать внимание следует на совершенно другие особенности почты - какие используются инструменты для борьбы со спамом, поддерживаются ли почтовые клиенты, насколько стабильно работает сервис и т.д. Re: Почтовые сервисыСписок бесплатных почтовых серверов:
Вы получаете сразу два адреса - <имя>@mailru.com, <имя>@pisem.net. Размер почтового ящика - 20 Мб, размер отправляемого письма - до 15 Мб, размер присоединяемого файла - до 10 Мб. Можно забирать почту по протоколам POP3 и IMAP4, есть переадресовка и режим шифрации данных (SSL). Вы получаете свой собственный www-сервер (c 3-мя различными адресами), почтовый ящик, независящий от провайдера, и 20Мб для хранения файлов (10Мб для страниц на сервере и 10Мб для почты), а также Гостевую книгу, которую можно использовать как веб-конференцию. С помощью Конструктора Вы сможете создать свою первую веб-страницу. Аналог предыдущего сервера, отличается стабильной работой. Выделяет 3 Мб для вашей почты. или ) Довольно новый российский сервер. дающий E-mail и 16 Мб места под страничку. Если есть желание получить бесплатный E-mail на иностранном сервере с быстрым доступом, рекомендую именно этот. 5 Мб для почты или Re: Почтовые сервисыЯ пользуюсь сервисами yandex.ru и gmail.com. Ещё есть ящики на rambler.ru, nwgsm.ru. Основным моим ящиком является яндекс-почта, но постепенно перехожу на почту gmail.com - там намного удобней. Хочу заметить, на яндекс-почте спам ко мне в ящик не поступает, за исключением автоматических оповещений/
А какими пользуетесь Вы? Re: Почтовые сервисыМой основной почтовый адрес на ukr.net
Есть несколько резервных на mail.ru, i.ua, rambler.ru, gmail.com, hotmail.com. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Почтовые сервисыВ основном пользуюсь верайзоновским ящиком и гмэйл, но сейчас буду полностью переходить на свой почтовый сервер - надоело зависить от спам фильтров написанных не мной.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Почтовые сервисыRambler у меня основной, Яндекс и Бигмир резерв)))
Молодость удивительное время, когда нет ни прав, ни свобод, ни денег, ни работы, а только имеется половое влечение
Re: Почтовые сервисыИмею везде по несколько ящиков, на мейл.ру часто не доходит,а жмейл самый оптимальный вариант, жаль что много не нарегать
![]()
Re: Почтовые сервисыРаньше пользовалась mail.ru, было несколько ящиков. Потом меня замучал спам, который приходил, и я перешла на gmail.com. И спама почти нет, и очень удобно в управлении.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
23:05:08 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (22) drlov
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina