Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)
· Страница 1 из 1
Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)Хотите узнать, какая девушка или парень идеальны для вас с точки зрения внешности? Идете , наводите мышку на превьюшки и просматриваете все лица по порядку. Если хоть что-то из черт вам понравилось - отмечаете лицо и смотрите дальше. Надо заметить, что на первый взгляд лица там не все отличаются красотой и привлекательностью, поэтому будьте снисходительны и отмечайте лицо, даже если оно пугает - а многие пугают! С другой стороны - не все в жизни красавцы, к тому же, как еще можно выглядеть на фото, если тебе вспышкой в морду жахнуть? Короче, отмечаете всех, кто хоть немного интересен (отмечайте даже если просто ухо понравилось или, там, кончик брови симпатичен, этого достаточно), а потом нажимаете на кнопочку под большой фотографией и наслаждаетесь тем, что получилось. Мне понравилось, можно посидеть - поиграться. Вот, кто получился у меня: Выкладывайте кто получился у вас. PS. на самом деле это математический алгоритм подбора среднего лица из нескольких вариантов. PPS. там можно закачивать свои собственные фото. Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)Там половина девушек азиаток - отпадают сразу.
Но вот что получилось у меня: Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)
Отпадает там конечно порядочно фоток ![]() PS. хотя из таких фоток получаются довольно симпатичные варианты. Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)у меня почти такой же
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)и девочка получилось похожей на ваших
Женщина может сделать для мужчины три вещи: накормить его, поверить в его гениальность, оставить его в покое.
Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)М-да, Олег...Интересненько! Сначала можно было подумать что это фото Оли! А у меня получился с-о-о-о-всем не мой муж...
![]() Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)drlov и brat,вы случайно не родственники?
практически одинаковые лица у вас получились похоже вкусы ваши почти совпадают ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)там видимо один результат для всех девушек европейского типа, азиаток и темнокожих
Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)и меня тоже такая мысль посетила ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)а вот парень - не интересно!
Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)по сути дела одни и те же черты лиц.
Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)Мне не нравится выбор фотографий,многие лица просто ужасны,а за основу берется лицо самого приятного внешне мужчины и женщины, по этому результат у всех похож. Не понравилось.
Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис)Девушка получилась вполне европейской внешности с легким намеком на азиатские черты лица.
Re: Поиск идеального для вас лица (интернет сервис) Если исключить всех девушек из выбранных фоток, получается брат девушки с предыдущей картины.
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina