Сайты которые мы посещаем сидя вечером в интернете
· Страница 1 из 1
Сайты которые мы посещаем сидя вечером в интернетеКаждый вечер перед сном я некоторое время провожу за компьютером,в интернете. При этом, кроме собственного почтового ящика, обязательно наведываюсь еще на несколько интересных сайтов (в их число входит, разумеется, и "Трынделка"). Разумеется, у каждого пользователя сети есть свой список сайтов, которые они посещают каждый раз, заходя в интернет.
Хотелось бы спросить у трындельщиков: какие сайты входят в вашу "обязательную программу" вечернего посещения интернета? Возможно, из ваших ответов кто-то откроет для себя что-то новое и интересное. Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
Re: Вечер в интернетеТак как люблю фотографию,то регулярно посещаю - photosight.ru.Просматриваю и качаю понравившиеся песни - doobi.ru.А так как иногда сочиняю компьютерную музыку,то частенько заглядываю на -promodj.ru.Для развлечения посещаю -fishki.net.Ну и в пятерке конечно же трынделка!
![]()
Re: Сайты которые мы посещаем сидя вечером в интернетеТиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Сайты которые мы посещаем сидя вечером в интернетеА че, на "Одноклассниках" никто не висит?
![]() Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
Re: Сайты которые мы посещаем сидя вечером в интернетеАрфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Сайты которые мы посещаем сидя вечером в интернете
Там в Рабочее время! )
Re: Сайты которые мы посещаем сидя вечером в интернетепочта,поисковик-всегда и везде
новости,контакт,трынделка,мамский форум,мыловарский,мегалайф,гендер мьюзем-если время позволяет Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Сайты которые мы посещаем сидя вечером в интернете
![]() Следовать всем правилам - значит, лишать себя всех удовольствий.
Re: Сайты которые мы посещаем сидя вечером в интернетеВконтакт обычно лезу на ночь
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |
Активные темы
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala
13:05:26 Знаменитые блондины Голливуда (4) lalala
11:05:53 Кто в каком районе Киева обитает? (9) Dina