- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
TELEGRAM - ТОП 3 уникальных сервиса для раскрутки канала, группы
· Страница 1 из 1
TELEGRAM - ТОП 3 уникальных сервиса для раскрутки канала, группы
Приветствую!
Здесь вы узнаете о лучших сервисах для раскрутки Telegram каналов. Telegram популярная социальная сеть и её востребованность растёт с каждым днём! Поэтому не тяните с раскруткой, пока это доступно! Ниже вы увидите несколько сервисов, которыми вы сможете накрутить на Telegram канал (можно несколько каналов) подписчиков, лайки, просмотры, комментарии. И всё это от реальных и живых людей! Приступим: https://cutt.us/tg-vkserfing - только живые подписчики и активные просмотры публикаций на канале/группе. Есть комплексная накрутка. Прайс: - подписчик = 0,6 коп. - просмотр публикации = 0,1 коп. - автопросмотр публикации = 0,1 коп. ------------------------------------------ https://cutt.us/tg-bosslike - и живые, и боты. Можно накрутить любой вариант или сразу оба. Оплату за действия ставите сами, но есть минималка (смотрите ниже). Прайс: - подписчик от 4 баллов - лайк от 1 балла - просмотр публикации от 1 балла Купить баллы: - 100-499 руб = 2000-9980 баллов - 500-999 руб = 12500-24975 баллов - 1000-2999 руб = 28571-85686 баллов - 3000 руб и более = 120000 баллов и более ------------------------------------------ https://cutt.us/tg-turbotext - это не сервис, это биржа. Тут вы сможете создать практически любое законное задание) Идеально подходит для заказа живых комментариев. А также можно заказывать целый ряд действий, к примеру: исполнителю нужно подписаться на канал и просмотреть несколько публикаций с обязательным проставлением лайков и написанием положительных комментариев. Но также можете придумать любое другое задание для исполнителей. Прайс: Тут нету фиксированных цен, вы сами решаете сколько заплатить исполнителю. ------------------------------------------ Ну вот вообще-то все сайты для раскрутки ваших каналов и групп в Telegram! Оставляйте свои комментарии и вопросы в данной теме. Успешной вам раскрутки! Пишите мне в любое время, я всегда помогу : )
Re: TELEGRAM - ТОП 3 уникальных сервиса для раскрутки канала, группы
Сервис Vkserfing работает с Telegram, Вконтакте, Instagram, ТикТок и Likee.
Пишите мне в любое время, я всегда помогу : )
Re: TELEGRAM - ТОП 3 уникальных сервиса для раскрутки канала, группы
Сервис Bosslike работает с Telegram, Instagram, Вконтакте, TikTok, YouTube, Facebook, Одноклассники и Twitter.
Пишите мне в любое время, я всегда помогу : )
· Страница 1 из 1
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4 |
Активные темы
23:06:47 Деньги в займы (33) Талия
15:06:07 Пластиковые окна в Питере Какие взять? (4) Талия
19:06:40 Услуга по дизайну, чертежам, 3D моделированию (14) Openair
09:05:26 салют на свадьбу (14) Талия
08:05:41 Где купить фейерверки? (13) Талия
11:05:31 батончики для коррекции веса (0) alinkaHY
00:05:57 Солнечная система (4) alinkaHY
19:05:11 Дизайн коттеджа (43) Трипапупки
12:05:05 процедура банкротства (44) Трипапупки
13:05:13 Что подарить подруге на день рождения? (16) alinkaHY
13:05:26 Покупаем монеты (10) alinkaHY