Vkontakte.ru
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Re: Vkontakte.ruИ тут вконтакте... йопта. я наверное один из сотни обитателей ру/укр нета, который не состоит вконтакте... :гордыйсмайл:
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Vkontakte.ru
Ты не один! Я с тобою! *не менее гордыйсмайл* ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: VKONTAKTE.RU
Calikusu, я присоединяюсь. Я свои думы не поменяла. ![]()
Re: Vkontakte.ruСегодня, зайдя в "обновления", заметил что одного моего знакомого, не в первый раз уже, отметили на одной и той же фоте. Стало интересно - что ж за фота то такая
Оказалось что это, всего навсего, реклама какой-то фигни Вот каменты к фоте: 18+ (присутствует мат) Скрытый текст: Показать Самое что интересное, отметили себя на этой фоте человек триста! Re: VKONTAKTE.RU
А чем вконтакт не угодил ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Vkontakte.ruМне хватает трынделки. Правда ещё на однаклассниках попала в гр. Творчество 2 - 3 недели назад, отдыхаю там. Люди картины вставляют свои и чужие. Отдыхаю.
Столько талантливых людей! ![]()
Ну да. Это не то что этот зброд. Закосю под талантливого - вставлю свою мазню;) (В этой строчке всё шутка) А вообще мне вконтакт нравится больше чем жаднокласники. Хотя бы тем, что там есть встречи ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Vkontakte.ruСкрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений. Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: Vkontakte.ruКонтакт - конечно хорошо, зато на форумах нет СПАМА!!!
+1 форуму) Є дві точки зору на кожне питання: неправильна і моя =)
Re: Vkontakte.ruУтром на мыло пришел мєсдж...
******************************************* vaLerik, Вовчик ★ 4oРтенятКО ★ Xakep додав Вас до списку друзів на сайті ВКонтакті.ру Ви можете зайти на сайт і продивитись сторінки Ваших друзів, використовуючи Ваш e-mail и автоматично створений пароль: FPDGs1t6 ВКонтакті.ру - сайт, який дозволяє мільйонам людей знаходити старих друзів і залишатися з ними на зв'язку, ділитися фотографіями и подіями з життя. Щоб зайти на сайт, прорейдіть за посиланням мой мыл****(гав )gmail.com#FPDGs1t6Увага: Ваша реєстрация не буде активована, якщо Ви проігноруєте це запрошення. Бажаємо успіху!З повагою, Адміністрація ВКонтакті.ру ************************************* WTF ??? Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Vkontakte.ruПроверьте свой почтовый ящик, который Вы указали при регистрации "ВКонтакте" - не воспользовались ли им злоумышленники:
(предложение кликабельно) Re: Vkontakte.ruДа, но я не зареган ни вконтахтах
, ни в одноклассниках...Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Значит или что-то подобное..."Лучшие" идиоты в контактеВ Симферополе подросток из служебного мобильного телефона своей матери послал текстовых сообщений на 74 тысячи гривен.
Теперь, матери-одиночке придется бесплатно работать по меньшей мере 5 лет, чтобы компенсировать убытки. Теперь рейтинг его страницы = 17192, а у его мамы долг в 10 000 доллара ПС: Удалось найти анкету этого человека, оказалось этих денег хватило чтобы получить 5-е место в глобальном рейтинге соц. сети. Re: Vkontakte.ruаналог "вконтакте" (хотя может и наоборот) - сайт facebook.com
там хоть нет такого огромного количества малолеток с просторов нашей бывшей общей родины...а дизайн практически один в один
Re: Vkontakte.ruОткуда берутся расхождения статистики "В контакте" и Дурова?
О чем гласит Дуров: 18% посетителей младше 19 лет, 28% – от 19 до 25 лет, 11% – от 25 до 35 лет. Даже на первый взгляд, странным кажется статистика, в которой возраст от 35 лет занимает 43%. Углубляемся, и идем в поиск по людям, аккуратно записываем значения и считаем:
Вопрос: почему Дуров озвучивает другие цифры? Re: Vkontakte.ru
Думаю он хочет чтобы Вконтакте перестали считать сайтом для малолеток и таким образом привлекает более старшее поколение. Re: Vkontakte.ruСогласен с "братом"! Сайт хороший,в аудиофайлах можно найти хоть речь Гитлера!!!
Находил такие вещи где нисмог найти на других сайтах!К интерфейсу просто надо привыкнуть! ![]()
· Страница 4 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala
13:05:43 Трейлер к фильму "Белый Тигр" (2) lalala