Vkontakte.ru
· Страница 1 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Vkontakte.ru Люди дорогие регистрируйтесь на сайте вконтакте.ру там бесплатно можно грузить видео,аудио,посылать ссылки другу и многое другое в отличии от одноклассников которые стали платные и там минимум возможностей да и забыл сказать самое главное что вконтакте небыло ещё пока вирусов вообще в отличии от одноклассников так что вперёд. ![]()
Re: VKONTAKTE.RUЕсли бы сайт вконтакте был удобным то другое дело, а так это дико не удобный сайт и я никак привыкнуть к нему не смог.
И если я имею непосредственное отшошение к компьютерам и сайтам в частности и мне там неудобно, то что говорить о простых пользователях! Это мое мнение разделяют почти все мои знакомые! Re: VKONTAKTE.RUСогласна.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: VKONTAKTE.RUну в принципе вы правы
Re: VKONTAKTE.RUну вот видишь...
пока лучше классических форумов ничего не придумано... А если учесть что форум можно развивать, добавляя новые функции, то вообще прелесть получается! Re: VKONTAKTE.RU
Да полюбому просто мне не нравятся одноклассники из-за того что он платный стал и его отокуют хакеры вирусы и всё такое лучше в форуме таком посидеть,да и устраивать встречи форумчан и всё такое типо пойти всем на природу весной и всё такое))))))))))))))))
Re: VKONTAKTE.RU
KIFF-DOGQ - наш человек ![]() Re: VKONTAKTE.RUНу нафиг. Я и там, и там, и тут, но форум плюбому лучше...
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: VKONTAKTE.RUЯ тож есть в контакте, сайт мне нравится больше однокласниковно и в нем есть свои недостатки, вот объединить возможности одного и другого-
![]() Бог дал женщине красоту. Дьявол - ум.
Красота - страшная сила... особенно в сочетании с хитрой жопой. Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж :) Re: VKONTAKTE.RUВ контакте меня не было, нет и не будет, я так думаю.
Не хочется.
Re: VKONTAKTE.RUзря вы так ругаете сайт "вконтакте". очень прикольный сайт мне нравиться и сделали его два брата из моего города
одноклассники по моему мнению не дотягивают хотя сколько людей столько и мнений в контакт можно грузить сколько угодно и фоток и видео и музыки полазайте там и вам тож понравиться со временем Re: Vkontakte.ruребят ка давайте сделаем что то неорданарое .....А тло кантакт уже бесит ....
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ САЙТ VIGNORE.UA )))))))))) Fuck .....I hate this World ..........
Re: Vkontakte.ruЧувак ты или девушка это всё понятно просто например мне эмо вообще ненравятся это мне кажется глупо просто вот и всё самоубийство
Re: Vkontakte.ruя пользуюсь и вконтакте и одноклассниками. в последнюю неделю с одноклассниками у меня какаято херня: каждые 15 минут выкидывает. а при повторном заходе пишет что я заблокирован.
Арфаграфея... эта как канх-фу. Настаящий мастир ейу бес надабназти ни пользуецца... !أنا لا أريد لأحد أن نرى أن الذي أنا أنا ، حتى لو كان شخص ما لا يحب
Re: Vkontakte.ru
вот только давайте здесь не выяснять, кто кому нравится, а кто нет я же не говорю, что мне не наравятся репкеры (или как их там))) Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Vkontakte.ruсайт вконтакте испаганился. теперь в нем есть спам! в нем есть такое ограничение как невозможность написать больше 20 сообщений тому, кто у тебя не в друзьях. почему об этом никто не говорит? а ,Брат-2???
А вот, Ксюша, нефик общаться с незнакомыми.... А то еще плохому научат!!! ![]() Re: Vkontakte.ruзахожу в контакт раз в полгода
нефик там делать Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Vkontakte.ru
а вот эсли это знакомые просто...можно потрындеть с ними,но в друзья я их например не хочу брать...... ![]() Re: Vkontakte.ruЛично мне контакт нравится больше чем одноклассники. Если бы он попался мне раньше чем одноклассники, то аккаунта бы моего не было у них
Re: Vkontakte.ruпочитала я, что вы тут писали, и зарегистрировалась там, чтоб хоть посмотреть. мне там не понравилось
![]() A great pleasure in life is doing what people say you cannot do)))
Re: Vkontakte.ru![]() Последний раз редактировалось brat 05 фев 2009, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
Re: Vkontakte.ruНе знаю товарищи чем вам не нравится ВКОНТАКТЕ. Доволь все там просто и легко, да, чего-то малеха не хватает, Но всеже нормальный сайт!
Ну так и не добавляй! Тебя ведь никто не заставляет!!!
Re: Vkontakte.ruУдалил свой аккаунт с одноклассников. Надоел тот сайт. Пожалуй и с вконтакта уйду. И вообще, толку от этих электронных времяубивателей...
Женечка Удачи тебе на жизненном пути! Ещё Хатабу и Владу , мудрые люди!
· Страница 1 из 5 · 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |
Активные темы
12:05:38 Продаю телевизор Sony KV-29CS60K (100 Hz) (1) Artan
12:05:20 Купим все что угодно! (0) Artan
12:05:16 Сотовые и планшеты оптом (1) Artan
12:05:21 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (23) cosmoZ
11:05:07 Кто придумал каблук? (11) lalala
11:05:29 Носить ли дамам трусики? (9) lalala
11:05:41 Макияж для зеленых глаз (12) lalala
11:05:26 Как носить каблуки (11) lalala
18:05:40 2 и 9 июня Праздник Мороженого в Одессе (0) Letto-letto
13:05:30 О чем говорят мужчины (11) lalala
13:05:51 Значит, война/This Means War (2) lalala