Интервью с "brat"
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Интервью с "брат-2"
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 70 сообщений. Re: Интервью с "брат-2"Когда у тебя День Рождения?
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Тебя переносили на целых 2 дня. Нормальные люди рождаются 9 мая. Ты чувствуешь себя неполноценным? ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Я чувствую себя полным и ценным ![]() Re: Интервью с "брат-2"Какие живые существа живут у тебя дома? Ну, кроме тебя, конечно?
![]() Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 15 окт 2009, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
кошка по кличке "Вафля" Re: Интервью с "брат-2"Рост, вес, размер ботинок.
Сколько раз отжимаешься от пола и как долго висишь на турнике ?Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Рост - 175 Вес - 68 (давно взвешивался) Размер ботинок - 41 Отжим от пола - раз 20-ть Турник - не проверял, но думаю что не долго (перелом левой руки даёт о себе знать) Re: Интервью с "брат-2"Ты, наверное, был непослушным ребенком, если у тебя повсюду шрамы и есть даже переломы?
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Интервью с "brat"
Наоборот - я был очень послушным и примерным ребёнком (в детстве). А шрамы и переломы - так это нормально, без этого никуда не денешься... Re: Интервью с "brat"кем вы себя видите года так через 3-5?
ну и в перспективе,лет через 15 Могли ли прописные истины родиться до изобретения письменности? Какой в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?(если знаешь,не скрывай! )Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Интервью с "brat"ты вылечил раздвоение личности?
Какой препарат помог справиться с этой проблемой? ![]() Re: Интервью с "brat"
Раздвоения никакого не было. Произошёл небольшой upgrade - вот и всё. А ты случаем не страдаешь раздвоением личности? так, на всякий случай спросил... Re: Интервью с "brat"Считаешь ли ты себя профессионалом в том деле, которым занимаешься???
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Могу ответить - ДА Могу ответить - НЕТ Странно видеть такой вопрос от того, кто не знает чем я занимаюсь Re: Интервью с "brat"Когда-нибудь занимался профессиональным стриптизом?
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Нет. И - зачем? Re: Интервью с "brat"ты меня игноришь?
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Нет
Примерным семьянином
Всё тем же примерным семьянином, только старше на 15-ть лет
Мои познания в данной области ничтожно малы, так что, затрудняюсь с ответом
Скорей всего - Рыбий грипп ![]() Re: Интервью с "brat"а ты знаешь, что такое синхрофазотрон?
![]() Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
Это ускоритель заряженных частиц, на подобии коллайдера - пару недель назад как раз фильм про него смотрел ![]() Re: Интервью с "brat"
мАлАдЕць! садись, пять! ![]() Отращиваю крылья... А то всё на метле, да метле...
Re: Интервью с "brat"употреблял наркотики?
если да то какие? если нет то почему? Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Интервью с "brat"Почему человек, который не является дальтоником, не может отличить бордовую помаду от красной?
Какой твой самый яркий талант? Ты загадываешь желание,когда видишь падающую звезду? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Потому что цвета немного похожи и (если разговор про мужчин) мужчины не так тонко разбираются в цветах, как Вы, прелестные девушки
Скорей всего у меня нет талантов. Или, они зарыты где-то очень глубоко, откуда их тяжело достать
В детстве ДА. А сейчас редко вижу падающие звёзды, через городской смог и тучи сложно их разглядеть. Да даже еслиб и разглядел то, скорее всего не успел бы ![]()
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira
16:02:33 Объявления, записки, таблички (42) Ольга