Интервью с "Kamilla"
· Страница 1 из 1
Интервью с "Kamilla"Задаем вопросы трындельщику - Kamilla!
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kamilla"Вы часто упоминаете о своей занятости, разрешите полюбопытствовать, кем вы работаете???
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kamilla"Какой тушью для ресниц Вы пользуетесь?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Интервью с "Kamilla"
Тушь, как и многую другу косметику предпочитаю от фирм, которые давно себя уважительно зарекомендовали на рынке качественной косметики,например это Диор, Ив Сен Лоран, Клиник. В последний раз купила тушь чуть дешевле,немецкую Артдеко и приятно удивилась качеством.
нет не много,но они самые-самые! Много друзей не бывает. Re: Интервью с "Kamilla"Насколько Ваша аватарка отвечает действительности!?
![]()
Re: Интервью с "Kamilla"
на все сто! п.с. товарищи,отчет не сделан. Дайте поработать ![]() Re: Интервью с "Kamilla"Насколько вы себя любите?
Какие качества в людях вас раздражают? Присущи ли вам эти качества(те,которые раздражают в других)? всегда ли вы отстаиваете своё мнение? какой иностранный язык вам нравится? почему? знаете ли вы его(планируете изучить)? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira
16:02:33 Объявления, записки, таблички (42) Ольга