Интервью с "Kamilla"
· Страница 1 из 1
Интервью с "Kamilla"Задаем вопросы трындельщику - Kamilla!
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kamilla"Вы часто упоминаете о своей занятости, разрешите полюбопытствовать, кем вы работаете???
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kamilla"Какой тушью для ресниц Вы пользуетесь?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Интервью с "Kamilla"
Тушь, как и многую другу косметику предпочитаю от фирм, которые давно себя уважительно зарекомендовали на рынке качественной косметики,например это Диор, Ив Сен Лоран, Клиник. В последний раз купила тушь чуть дешевле,немецкую Артдеко и приятно удивилась качеством.
нет не много,но они самые-самые! Много друзей не бывает. Re: Интервью с "Kamilla"Насколько Ваша аватарка отвечает действительности!?
![]()
Re: Интервью с "Kamilla"
на все сто! п.с. товарищи,отчет не сделан. Дайте поработать ![]() Re: Интервью с "Kamilla"Насколько вы себя любите?
Какие качества в людях вас раздражают? Присущи ли вам эти качества(те,которые раздражают в других)? всегда ли вы отстаиваете своё мнение? какой иностранный язык вам нравится? почему? знаете ли вы его(планируете изучить)? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|