Интервью с "Kolapa"
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Интервью с "Kolapa"Вот ты всё говоришь о патриотизме и любви к родине. А сама бы, если был бы выбор остаться здесь или хорошо уехать с семьёй заграницу? Неужели останешься?
Как тебе обстановка в стране?
Re: Интервью с "Kolapa"
Я не считаю себя патриоткой, и никогда ею не была. Может потому что во мне смешение большого количества разных кровей, и более того культур, более того религий. Каждый из всех членов моей семьи принадлежит к разным национальностям. Может поэтому и не выработалась до конца преданность чему то одному, в этом случае стране. У меня был выбор. В принципе выбор есть всегда. Но я уже однажды сделала выбор и он был в пользу страны. Не уезжать - останавливает языковой барьер и т.д. и т.п. Переехать жить в другой город - это проблематично, а в другу страну - тем более. Но не для меня, хотя на данном этапе своей жизни, я, наверное, пока останусь ЗДЕСЬ И С ВАМИ
Скажу кратко: Я люблю страну, в которой живу, но мне тошно от государства, в котором живу. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Я хорошо подумала, и наверное все-таки изменила бы кое-что. Я бы изменила профессию. Я бы стала хирургом, а лучше нейрохирургом. И спасала бы людей. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"Как ты относишься к измене?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Измене супругов??? Уточни плиз Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"Давай начнем с супругов.
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
В отношениях не приемлю никакой измены. Не вижу оправдания ни для мужчины, ни для женщины. Считаю, что если супруг таскается "налево", тратит свои деньги на "подружек" и гостиницы, а супруга, "погуливая" с чужими мужчинами дома у подружки или мужчины, принимает подарки от хахаля, то они (супруг и супруга) предают не только друг друга, но и семью в целом. Если мужчина или женщина даже начинают думать о возможности пойти "налево" или "попробовать", или "так получилось", то это уже сигнал того, что семейные отношения дали сбой. Простила бы я измену? Наверное, НЕТ. Один раз я ее не простила. Но каждый случай индивидуальный. Возможно, я бы нашла в себе силы простить, ради семьи. Не могу однозначно ответить на этот вопрос. Мне свойственно решать проблемы по степени их поступления. Вот если такое случиться (не дай бог), то тогда я вам отвечу. ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Нет, такого не случится! Что бы ты предпочла: руководить или быть подчиненным? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Скорее всего руководить. Я лидер по натуре. Но у талантливого руководителя не грех и в подчиненных походить Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"Какая музыка тебе нравится?
Турецкая Моей любви никто не разделяет ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"А вот тут, дорогая, ты потерпела полнейшее фиаско!
У тебя есть единомышленница! И это - я. Твое любимое блюдо? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Не могу отдать предпочтение какому-то конкретно. Наверное больше всего Солянка. Хотя мне нравятся блюда других национальных кухонь. Из итальяно: спагетти с соусом и сыром (многа сыра). Из турецкой: долма, манты, чи-кёфте (абажаю). Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"Твой любимый фильм, актер/актриса, исполнитель?
Гарри Поттер, Любовь и голуби
Антонио Бандерас Джим Керри Актриса - не могу определится. Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"у каждого из нас есть свой кумир, пример для подражания.
У тебя есть кумиры? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Скорее всего НЕТ. "Не создай себе кумира..." Но скорее всего потому, что довольно "самовлюбленная" и "самодостаточная" личность. Не могу признать чье-то превосходства над собой ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"Какой твой любимый вид спорта?
Я конечно не СПОРСМЭНКА. Но люблю бокс, фигурное катание и синхронное плавание (как у них это получается )Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"А может ты комсомолка?
![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Неа. Я даже не Пионэрка ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"А в какой школе ты училась?
Какой ВУЗ заканчивала? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
В №26 на Богунии. ИПСТ (который благополучно закрылся) и КНЕУ (г.Киев) Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"Возможно повторюсь с вопросом: кем ты работаешь?
Инспектором отдела кадров Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"Без каких 3-х косметических вещей ты не обойдешься?
1) без помады или блеска для губ 2) без умывки для лица 3) без туши для ресниц А главное, ШАМПУНЬ. Может и не косметика, но жирные волосы - это моя фобия. ![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
У меня есть шикарная турецкая песня! Я хоть и не любитель подобной музыки, но эту включаю каждый раз когда сама дома . Могу поделиться!
кто поет? может у меня такая есть? Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "Kolapa"Кстати, сколько у тебя турецкой музычки имеется?
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira