- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Интервью с "леди_АКУЛА" - леди или АКУЛА
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Интервью с "леди_АКУЛА" - леди или АКУЛА
Муж не против - приглашай! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
как вы относитесь к игнорированию вопросов от некоторых трындельщиков?
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
насколько у вас развита рассеянность зрения по отношению к некоторым вопросам?
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Никак не отношусь! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
заметно... а на все вопросы вы ответить в состоянии?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Постараюсь, конечно, но все зависит от вопросов. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
здравствуйте... подскажите пожалуйста, это не вы написали стих
Я люблю себя милую, нежную, озорную, немного небрежную, Я люблю себя разную-разную, даже утром, спросонья, прекрасную! Я люблю себя стильную, сильную, потрясающую и сексапильную! А порою серьезную, смелую, в этой жизни такую умелую! Я люблю себя всю, без остатка, заношу все слова я в тетрадку, Чтоб напомнить любимой себе Я - это ЧУДО на нашей Земле! Я уникальна и неповторима я это чувствую, это незримо! Я это знаю , не забываю и про себя без конца повторяю : ЛЮБОВЬ - это я, СВЕТ - это я, ЖИЗНЬ - это я , я - СВОБОДА своя ! Солнышко, милая, очень красивая, я - ненаглядная, просто отпадная, Сладкая, умная и интересная, речь моя дивная слышится песнею, Во взгляде сияющем - солнца лучи, в голосе ласковом шепчут ручьи. Волосы дивные, пышные, длинные, талия тонкая, просто осиная: С прошлыми мыслями порвана нить. Как себя, милую, не полюбить???????? Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Нет, к сожалению, стихи не мои...
![]() Каждая здоровая женщина желает быть лучшей женой для мужа и мамой для ребенка, лучшей хозяйкой, а быть хорошим специалистом это в обязательном порядке.....плох, тот солдат, который не мечтает стать генералом. Стремиться Выше! Лучше! - двигатель любого прогресса. И я не исключение. Человек либо развивается, либо деградирует. А нездоровая любовь к самой себе - это плод Вашей фантазии. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А ты наглеешь, Братишка. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Никакой наглости. Ты можешь отказаться от ответов на вопросы Re: Интервью с "леди_АКУЛА" - леди или АКУЛА
А я не хочу отказываться..... ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
А эти? Я такая Лапочка! Я такая Цаца! На меня, Красавицу Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой Красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую Холю и лелею! Ах, какие плечики! Ах, какая шея! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки – С каждым днем прочнее! Ножки - загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ! Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Я пальцем глаз не протыкаю
и в попу язвком я не мечтаю я копипаст не применяю не воланд я! я это знаю! Причем здесь я! - здесь леди царство! Или акулы - хрен её поймёшь сегодня добрая - вчера клыки втыкала а завтра ... хрен её поймёшь ! "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: леди или АКУЛА
Как говрили у нас в институте: "А что с первых двух раз не научили" И еще, если человек имеет так много дипломов то толком не знает ничего. А теперь вопрос -кем и где работаешь? Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Интервью с "леди_АКУЛА" - леди или АКУЛА
Впечатлительна в мелочах. Какой-то ерундой меня можно довести до психоза, а чем-то глобальным даже не задеть
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
09:03:45 Дизайн коттеджа (41) Jason
11:03:53 Лазерная эпиляция в Самаре (0) Zhanna_1988
14:03:00 Юридическая консультация (7) Алюня
11:03:08 Гадания онлайн (3) Niksha
11:03:33 Ищу хорошего доктора - андролога в Москве (20) Niksha
11:03:28 Деньги в займы (30) Алюня
11:03:40 Как повысить потенцию? (71) OlgaMitih
18:03:36 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (80) ludmila7
14:03:28 счастье для волос (6) amaksimova
11:03:10 Остекление балконов (0) Zhanna_1988
22:03:13 Где купить фейерверки на праздник? (64) Jason