Интервью с "леди_АКУЛА" - леди или АКУЛА
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Интервью с "леди_АКУЛА" - леди или АКУЛА"всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: леди или АКУЛА1. Леди, а зовут то Вас как ?
2. Что бы вы хотели чтоб у Вас спросили 3. Что бы вы не хотели чтоб у Вас спросили 4. Вы спите головой на север или ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: леди или АКУЛАЛеди!
Зачем Вам столько дипломов? Сколько зарабатывает Ваш муж? Сплю головой к окну, ! из окна видно, как встает солнышко! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: леди или АКУЛАоткуда вы родом?
какое занятие самое самое любимое? очень ли вы впечатлительны,и как это проявляется? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: леди или АКУЛАЯ родом с Юга, с небольшого курортного городка на берегу Азовского моря.
Любимое занятие ?....совершенствоваться! Впечатлительна в мелочах. Какой-то ерундой меня можно довести до психоза, а чем-то глобальным даже не задеть... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: леди или АКУЛАСкажите, Леди, зачем Вы так часто меняете аватар?
Прошлый мне очень нравился ![]()
Re: леди или АКУЛА
Да да, поддерживаю. Этот какойто ... ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
а мне этот нравится больше всех предыдущих... сори за оффтоп.... Re: леди или АКУЛА
Настоящий мужчина ... глазами. А по мне он не соответствует стилю постов. Предидущие лучше (кроме первого) "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Не ссорьтесь, мальчики. Женщина.......она всегда разная! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: леди или АКУЛАНастоящий мужчина - большой! взрослый! надежный! состоявшийся, уравновешенный, рассудительный, умный, образованный, понятный и открытый мне, добрый, щедрый, любящий, веселый и немного сумасшедший, и чтобы кушал все, что я готовлю....и не перебивал
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Это цитата из утреннего самовнушения? Или это мантры ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: леди или АКУЛАу меня возникла парочка вопросов
1. зачем тебе столько дипломов? 2. из твоих постов, можно сделать вывод что ты и умница, и красавица,и хозяюшка и т.д....когда ты все успеваешь? и масло взбить,и торт спечь и т.д. и т.п.3. когда мы увидим твое фото,наконец? пока что все..... ![]() Re: леди или АКУЛАДипломы - это проявление синдрома отличницы + желание совершенствоваться.
За умницу и красавицу - СПАСИБО!- ты, как никогда, близка к истине. Фото я выкладывала, но потом убрала - в женщине должна быть загадка! Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: леди или АКУЛАа сколько у тебя этих самых дипломов? количеством берешь или все таки качеством?
как насчет ответов более конкретных? ![]() Re: леди или АКУЛА
Можно, я не буду Сильно хвастаться? А то даже неудобно как-то. 6 штук. Качеством (2 красных + 4 без троек). ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
как же ж так? ![]() Re: леди или АКУЛА
На самом деле не все так плохо! Пару месяцев назад я решила основательно обновить и облагородить свой гардероб. Чтобы не передумать, собрала все свои вещи, практически все(!) вывезла за город, облила бензином и подожгла. Дома осталось 2 костюма(шикарных, на выход) и одни брюки, кожаная юбка, две футболки и два свитера, ну и кое-что из белья, куда же без него. Когда пошла по магазинам, оказалось, что ничего интересного нету. С трудом отыскала два платья и джинсы. Вот сейчас мечтаю о спортивном костюме (мой размер большая редкость), чтобы поскорее опять начать бегать по утрам. Хорошие вещи и стоят хорошо. Муж зарабатывает нормально, так ведь и я не промах - тратить ой как умею! Даже быстрее, чем он зарабатывает. ![]() А сама пока не рискую вернуться на работу. В прошлом году рыпнулась, а у меня ребенок неделю в садике и три на больничном - и так восемь раз за восемь месяцев. Перезимуем - будет видно, а пока я на иждивении у мужа. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: леди или АКУЛАа можно спросить,какие именно дипломы,в смысле специализация?
Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
К счастью, это не так, XXXXXL - Это у моего мужа! ![]() Последний раз редактировалось леди_АКУЛА 13 окт 2009, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Высшее экономическое и юридическое образование ![]() Если и дальше такими темпами, то во мне загадки скоро совсем не останется.... ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Нет, это естественный отбор! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: леди или АКУЛАскажите пожалуйста, как вы относитесь к прогрессирующему нарциссизму?
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: леди или АКУЛАЛеди_Акула, как ты можешь объяснить тот факт, что трындельщик "Хозяин" пишет с того же IP-адреса что и ты ????
Мало того, он еще уплетает, приготовленные мной, котлеты и по ночам стягивает с меня одеяло. ВО нахал! ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Классный ответ!!! Ну наконец-то!!! А то все догадки да догадки! ![]() Re: Интервью с "леди_АКУЛА" - леди или АКУЛАА Ваш муж, не будет против, если я приглашу Вас в кафе, на чашечку кофе?
Re: Интервью с "леди_АКУЛА" - леди или АКУЛАЕе с мужем?
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: Bing [Bot] и гости: 1 |
Активные темы
19:02:17 Вы ужинаете вместе или по отдельности? (11) Glaphira
19:02:33 Слова-паразиты и как от них избавиться :) (8) Glaphira
19:02:58 Вяленые помидоры (3) Glaphira
19:02:27 Жаркое из курицы (4) Glaphira
19:02:57 Проблема с глазами у собаки (1) Glaphira
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira