Интервью с "Mr. Glik"
· Страница 1 из 1
Re: Интервью с "Mr. Glik"Насколько я знаю ты человек увлекающийся многими вещами. Перечисли свои основные увлечения/хобби в порядке приоритетности.
Re: Интервью с "Mr. Glik"1. Сбор информации
2. Запудривание мозгов 3. Тюнинг 4. Автокросс и ралликросс 5. Мото прогулки далеко и надолго 6. Игры цивилизация 1 и Дум 2 7. Авиа и ЖД моделизм Список наверняка не полный и наверняка ниже номера 4 я путаю приоритеты. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Интервью с "Mr. Glik"Какие у тебя цели в жизни (на данный период)? Предположим, на ближайшие лет пять.
я - наркотик: со мной умрёшь от передоза, а без меня - от ломки...
Re: Интервью с "Mr. Glik"На этот вопрос нет однозначного ответа, а если и есть то этот ответ не подлежит огласке.
"Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Интервью с "Mr. Glik"А какая из дам тебе больше всего на трынделке нравится ?
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Интервью с "Mr. Glik"А почему сразу дам? Может мне всё-ещё нравится СВА?
Re: Интервью с "Mr. Glik"
Нда, както не определённо получилось. Ладно, давай нарисуем критерии оценки. 1. Кто у нас (с твоей точки зрения) самый(ая) женственный ? 2. Кто у нас (с твоей точки зрения) самый(ая) душевно привлекательный ? 3. Кто у нас (с твоей точки зрения) самый(ая) лучший объект чтоб впендюлить чем нибудь большим и тяжелым ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Интервью с "Mr. Glik"1. Затрудняюсь ответить.
2. Костег однозначно. (не путать с голубыми порывами, читать внимательно вопрос) 3. Йа сам адназначна... "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Интервью с "Mr. Glik"здравствуйте. ЛА Таймс.
Подскажите пожалуйста, каким вы видите сбор информации по запудриванию мозгов если тюнинг авиа-модели не приводит к мото прогулке в цивилизацию? Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
Re: Интервью с "Mr. Glik"Добрый день.
Журналист Каликуся, "Жизнь Трынделки". Скажите пожалуйста, мистер Глик, тяжело ли нынче жить пандам и какова популяция на сегодняшний день этих замечательных зверушек? Спасибо. senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Сложный вопрос, тут без пол литры не разобраться, но если мне не изменяет интуиция то инфа по запудриванию мозгов авиамодели не существует без тюнинга кольца мёбиуса и квадратного корня минус единицы. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Пандам нынче жить сложно... всё-же мировой экономический кризис ещё не закончился. А популяция, увы, всего 1600 особей. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Интервью с "Mr. Glik"Евгений, каким образом пандовое сообщество пытается преодолеть мировой кризис и увеличить популяцию?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Интервью с "Mr. Glik"Да как и все - "постельным режимом"....
Re: Интервью с "Mr. Glik"А с кризисом как?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Re: Интервью с "Mr. Glik"А какая у вас сейчас погода?
(см. фотки - я блондинка )А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Интервью с "Mr. Glik"С кризисом боремся производством органических удобрений.
Погода лётная. Два колеса рулят. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
А на не украинском сырье дорого, наверное ? ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Да любое сырье дорого... вон даже дешёвые суши в необходимых количествах начинают бить по карманам ![]() "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Интервью с "Mr. Glik"Дорое утро!
А что стало с той мобилкой, которую ты уронил в лужу? Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интервью с "Mr. Glik"Я её успешно просушил феном и она проработала ещё три дня... в России. Это была мобилка-путешественница.
Re: Интервью с "Mr. Glik"Вопрос такой у меня к вам,вы ко мне всегда сзади подходите и неожиданно,это с чего вдруг?
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Интервью с "Mr. Glik"С чего вдруг сзади или с чего вдруг неожиданно?
Re: Интервью с "Mr. Glik"с чего вдруг и то,и другое
![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Интервью с "Mr. Glik"Ну сзади это что-бы типа неожиданно, а неожиданно это типа что-бы были крики типа "АААааааааааааа! Мышь!" и вскакивание на табуретку.
Re: Интервью с "Mr. Glik"ну и я подключусь)
1. Жень, какую речугу ты бы толкнул при вручении тебе: а. Нобелевской премии б. Оскара 2. Если бы ты принимал Олимпийские игры, то имел бы право ввести в их программы два вида спорта (неолимпийских досель, разумеицо). Какие из них ты бы включил в программу Олимпиады? 3. Стоит ли баб поить рэд-булом, если фсё равно их нуна поить водкой? per anus ad astra
Re: Интервью с "Mr. Glik"1а. Речь была-бы короткой: "А теперь, дорогие мои, я включу своё изобретение и вам всем станет очень хорошо, потому-что это - самогонный аппарат размером с небольшой астероид"
1б. "Менi дуже прыйемно, але краще далы-б грошима" 2. Плевки в длинну и шашки. 3. Да. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
Re: Интервью с "Mr. Glik"Если облысеть и отпустить бороду,это будет закон сохранения материи?
Бывает ли у котов(или собак,или у тех и у других ) склероз?Расскажи самый смешной случай из твоей жизни ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Re: Интервью с "Mr. Glik"1. Материи - вряд-ли. Всё дело в том что волосы в бороде и волосы на верхней части головы это не одно и то же. Это разные абсолютно вещи и скорее это изврат правила "от перестановки слогаемый сумма не меняется"
2. Понятия не имею... у меня к ним чисто гастрономический интерес. 3. Как-то раз забрали меня в ментовку... за то что подрался с телефоном автоматом. Кажется это довольно смешно со стороны. Клянусь - был трезв. "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira
16:02:33 Объявления, записки, таблички (42) Ольга