- Главная
-
Твой город
- Россия
- Форум Москвы
- Форум Питера
- Форум Барнаула
- Украина
- Форум Киева
- Форум Одессы
- Форум Житомира
- Основной
- Юмор
- Тематический
- Техника
- Наш Портал
- Фото галерея
- Игры
Интервью с "Наталья"
· Страница 1 из 1
Интервью с "Наталья""всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Наталья
Так точно.
хм... содержательный ответ... Ты служила в армии? Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Наталья
Скорее "Краткость - сэстра таланта" "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Нет. Но на танке покаталась бы по полигону. ![]() ![]()
Re: Интервью с "Наталья"
Наталья, а если бы случайно шли-шли, кошелек нашли-а там 10000,00 грн и визитка владельца. Вы бы вернули ему этот кошелек?
Конечно верну. Я спать не смогу, если её спрячу.
все думать будете не нашел ли кто-то заначку? ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
на каком "уровне" сетевого маркетинга вы находитесь?
и как вы относитесь к "трем крестам" возле 25 школы? Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
1. У меня 1 ветка оторвана и работает без меня.
2. Не интересовалась. Знаю, что там церковь протестантская и всё. 3. Люди, не пишите мне на Вы, я - ТЫ. ![]()
Извините. Хочу сама себе задать вопрос и на него ответить. Можно? Спасибо.
![]() Наталья, ты писала ли здесь от чужого имени? Ответ: нет и не собираюсь. Я была, есть и буду 1(одна) ![]()
off: Скрытый текст: Показать Re: Интервью с "Наталья"
брат-2, не поняла.
Наталья, а почему ты все время к нам повернута попой?
![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Я как увидела эту аватарку, то сразу поняла - моё. (Красивая и душой и попой ![]()
Наталья, а куда ты в последнее время пропала?
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Возле меня крутятся дети и я не хочу, чтоб они видели всю грязь, которая в интернете.
Тю, так а ты монитор можешь салфеточкой прикрыть, а если у тебя ноутбук, так вообще проблема просмотра грязи в интернете решена. Только вот меня мучает вопрос: не набираются ли дети от тебя той грязи, которую ты тут видишь? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Calikusu, когда детям 3 года и 10 лет, и они видят картинки те, которые им не положено видеть, и не только картинки... и это будет хорошо, то извините.
ЧТо за бред вы несете спрашивая Наталью!?
ВОт он вопрос. Ната в какую из християнских церквей ты ходишь?! Everybody lies except me.
M.D. Jabber Re: Интервью с "Наталья"
Хожу в костёл. Уважаю все Церкви. Не имеет значения кто куда ходит, главное - это Иисус, Дух Святой и Отец Бог.
Человек, старайся жить по Заповедям Божьим и будет тебе счастье. ![]()
Не спорю, прорсто не люблю фанатиков. Гдето читал что есть Евангелие от ... не помню как называется, так в нем говорится что Бог есть в каждом в людях в деревьях в живортных и тд... Но его Ватикан не признал поскольку рушился сам институт церкви. Тогда человеку не надо ходить в церковь а просто он мог помолится например дереву и ли себе ну вообщем , церковь бы лишилась прибылей от пожертвований. Плюс вспоминаются крестовые походы, святая инквизиция, педофилия священников (восновном католических поскольку у них полный обед безбрачия) и прочие религиозные гуляния. Кроме того раздражают в фанатично верующих людях вроде вас вера в в то что они особенные они спасутся и так далие а мы все грешники но мы можем покаятся и стать в ровень с вами. Гордыня вроде это называется и помоему это грех))). Что бы мне тут не втирали не вы не другие мега сторонники церквей ведущих агресивную политику по привлечению прихожан, это бизнес, причем прибыльный.
Плюс ненавижу людей которые пытаются какойто бред навязать как жить надо и прочие при этом не придерживаются сами этих постулатов. Завистливые, сквернословящие, обсуждающие, спящие до сватьбы изменяющие, жадные, врущие и прочие - таких людей очень и очень много в церквях не только в костеле ну и других. Я бы всех обкуреных с вечными улыбками на лицах фанатиков гдето в трудовые лагеря отправил бы вот там испытания - заодно проверили свою веру... И вообще бесит все это - почему ходят по квартирам втирая что приходите к нам в церковь, почему я должен отмазыватся от них и кто вообще вам дает право это делать... Я говорю не конкретно про вас а вообще. Вспомнились фильмы что вы размещали где то в статьях о чудесном исцелении или явлении. Дорогуша посмотрите элементарный для полных дыбилов сериал "обмани меня" и вы поймете что они все ГОНЯт врут безбожно. Спасибо за внимание. Просто бесят безмозглые фанатичные люди. Everybody lies except me.
M.D. Jabber
· Страница 1 из 1
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
09:03:45 Дизайн коттеджа (41) Jason
11:03:53 Лазерная эпиляция в Самаре (0) Zhanna_1988
14:03:00 Юридическая консультация (7) Алюня
11:03:08 Гадания онлайн (3) Niksha
11:03:33 Ищу хорошего доктора - андролога в Москве (20) Niksha
11:03:28 Деньги в займы (30) Алюня
11:03:40 Как повысить потенцию? (71) OlgaMitih
18:03:36 посоветуйте хорошую гадалку в Киеве (80) ludmila7
14:03:28 счастье для волос (6) amaksimova
11:03:10 Остекление балконов (0) Zhanna_1988
22:03:13 Где купить фейерверки на праздник? (64) Jason