Интервью с "rozhik"
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Re: Интервью с "rozhik"
Насколько ленивый? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Необыкновенно ленивый. Могу 48 часов без перерыва вкалывать, чтобы не делать то, что делать лень. Первый анекдот об моей лени: Сидят в кругу дворовые коты и спорят, кто из них ленивее. Один говорит: - Вчера мне бросили огромный кусок колбасы. Так я поленился к нему подойти! Второй говорит: - Это еще что! Вот я вчера такую кошечку видел! Но поленился с ней погулять. Третий говорит: - Вы вчера слышали в нашем подъезде громкий крик? - Да, - отвечают пораженные коты. - Так это я себе на яйца сел - а зад поднять было лень! "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
и часто это с вами случается? ![]() Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Интервью с "rozhik"
в зависимости от степени ассепции алегорических образов отдельных индивидумов "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Интервью с "rozhik"Все очень запущено
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Re: Интервью с "rozhik"Среди женской половины форума ходят слухи о том, что ты собираешься жениться...
Правда ли это? ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Re: Интервью с "rozhik"Александр, что я слышу?
Это правда? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Re: Интервью с "rozhik"rozhik, а ты злопамятный? мстительный? слабых женщин обижаешь?
![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Мне все равно, ЧТО вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
Это еще зачем ? Вообще штамп в паспорте это для женщин и государственных органов. Мужику он незачем ![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Re: Интервью с "rozhik"Пробач мене, рожику, за барана!
Каюсь. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Для всей интересующейся женской половины форума сообщаю важную новость: Рожик женился 29 августа 1998 года. Для особо интересующихся могу прислать фото со свадьбы и сосканировать штамп в паспорте С ув. Елена Рожик (единственная и неповторимая жена Рожика)
Re: Интервью с "rozhik"Рост, вес, размер обуви.
Упал, отжался, сосчитал и отчитался! В какой сфере трудишься? [/quot Персонально для Леди_АКУЛЫ Дорогая, ты забыла спросить о размере детородного органа моего мужа и его зарплате! ![]()
Прошу прощения, но, согласовали ли Вы обнародование этих данных с самим господином Рожиком? По правилам портала Трынделка, запрещено выкладывать любую частную информация о пользователе без его согласия:
Re: Интервью с "rozhik"Вайнона, я думаю, что мало кого интересует
Fruit, sweets and... rock-n-roll
если руки золотые, то неважно из какого места они растут Re: Интервью с "rozhik"
Это не частная информация, а наша семейная, а мы с мужем единое целое. Раз я имею право читать вопросы, задаваемые моему мужу и его ответы, значит имею право обнародовать информацию из своего же паспорта ![]()
А смысл вообще интересоваться размером ноги, ростом и весом???? - подозрительно интимные вопросы Извините, что не посоветовалась с мужем и ответила ![]()
офигеть... звание внушает уважение остается надеятся, что это не единственное достижение в жизни ![]() Бесцветен, благонравен и безлик, я спрятан в скорлупу своей типичности;
Безликость есть отсутствие улик опасного наличия в нас личности
Re: Интервью с "rozhik" Да уж... Ответить нечего... ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
Да ради Бога, если Вам больше не на что надеяться ![]()
Мои сообщения только для информации, а не для того, чтоб на них отвечать ![]()
Ты, наверное, не знаешь..........., но встречаются еще женщины, которые не суют руку в чужие штаны и кошелек. Скажу больше, им это даже на ум не приходило...Поверь, интересы женщины к мужчине не сходятся к размеру члена или кошелька. ![]() P.S. То, что тебя приводит в восторг, меня может запросто рассмешить. ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.
Re: Интервью с "rozhik"Читаем внимательно .
Если у Вас возникли вопросы к определённому пользователю то, создаём новое интервью именно с ним, а не устраиваем представление в чужих Re: Интервью с "rozhik"drlov, просьба - убей ка эту тему
![]() "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
...а не то жена убъет женскую половину форума..... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
Слава богу, что мужская останется. Вот интересно - столбы выживут ? "всем говорить по не написанному, дабы дурь была видна каждого " Петр 1
Если столбы будут крепко стоять - есть надежда, что выживут... ![]() А бывет правда, свободная от точек зрения?
· Страница 2 из 2 · 1, 2
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|