Интервью с "vaLerik"
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Re: Интервью с "vaLerik"Вопрос первый:
Ты, как педагог (или препод) заглядываешься на своих учениц? Второй: А они на тебя? Re: Интервью с "vaLerik"а телефон свой мобильный раздаешь студенткам??? они по вечерам звонят????
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "vaLerik"Ты каждый день ездишь на работу около 40-ка километров в другой город, расскажи как оно, не задолбало?
Не думал найти работу поближе? Ps. Я когда-то? на заре рабочего стажа? тоже ездил в другой город, но меня возили туда сюда, ладно я был молодой и не избалованный, но тем не менее меня это очень напрягало, благо продлилось это не долго, около трех месяцев. Re: Интервью с "vaLerik"Да. среди моих студенток есть очень интересные
самочки. Главное умные. Но для меня они все только мои студентки. Естественно глазами стреляют и носят платья со "смелым" декольте, но я на это смотрю как на игру.Когда я преподавал в европейском... Помню на экзамен пришла студентка с ойойой каким декеольте и там было что показать. Но я ее быренько отправил. мне как-то "не уютно" было. (это-ж не ужин при свечах.) А вобще, еси чесно, бесят студентки, которые считают что показав часть своего тела, можно повысить себе оценку. Наверное из-за моего возраста у мну такое пока еще не проходит ) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интервью с "vaLerik"
Нет. не телефон, ни номер аси студентам не даю. Умные, читай продвинутые и так его узнают. Телефон есть только у моих коллег, либо когда с студентами едем на олимпиаду. Тоесть только 2 студента (студент и студентка) знают № моего телефона.Последний раз редактировалось vaLerik 13 мар 2010, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Нет. уже привык наверное за 5 лет. Тем более что скучно ехать только до автовокзала, а в корик ездим одной компанией. Со мной туда катаются 3 милицанера и одна бухгалтерша. Помню, свою первую поездку в Коростышев. С сентября мне ставили пары со второй (10:20), но после НГ (2006) пришлось ездить на первую пару и так, как расписания автобусов я тогда не знал, то сдуру приехал на автовокзал где-то в 6:00... Зима, темень., на вокзале ни души... шипит, тлея сигарета... на платформе полумрак... горит только каждая третья лампа... и то "блымает"... кароч., картинка достойная произведений Стивена Кинга... Скрытый текст: Показать моторошно... Сменить работу думаю, особенно по понедельникам в 6:35 )) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интервью с "vaLerik"А ты даешь списывать студентам????
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Re: Интервью с "vaLerik"куришь? (если да, то что?)
пьешь? (если да, то что?) матом разговариваешь? (если да, то как?) судим? (если да, то за что?) в партии состоишь? (если да, то в какой?) привлекался? (если да, то за что?) назови 3 песни Укупника не пользуясь гуглом Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Лучше работать завтра, чем сегодня!
да. на КР позволяю пользоваться конспектом. (его предостаточно для написания любой моей КР). На экзамене/зачете тоже. но не в наглую... так забавно наблюдать за "ныкающимися" студентами ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
+100500% "Обосрали - обтекай, не умееш - впитывай"
1. да Davidoff one slim если нет, то R1 slim если нет, то иду искать где есть. на самый крайний случай LM superslim (оранжевый). 2. да) в основном пиво (светлое) предпочитаю Carlsberg (если есть). Водку только по праздникам (5-6 раз в году) в районе 100 грн. (не люблю вкуса водки. Предпочитаю Хельсинки, Хортица ВИП или Немироф (вроде платинум с лемоном которая)). 3. Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений. 4. нет. в студенческие годы нас поголовно записывали в какое-то там объединение ))) но это не в счет ![]() 5. читай п.3 6. 1) я на тебе ни когда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт ))) 2) эмммм 3) эмммм ![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интервью с "vaLerik"Сколько у тебя костюмов?
Умеешь красиво завязать галстук? Кто стирает твои джинсы? и как часто? Живешь с родителями? ![]() С какими дамами предпочитаешь общаться: с а) умными и красивыми; б) доступными и все такое. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Но они закончились, и поэтому мне достались жопа и приключения...
Re: Интервью с "vaLerik"А у тебя незарегистрированные дети есть????
![]() Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
костюм один + 2 пиджака и двое "гражданских" брюк (сам не знаю на фига, простите, оно мне надо). Всегда хожу в удобной одежде (джинсы, свитер). завязать - да. Относительно красиво/не красиво - даже не знаю. скажем так, стандартно. мои джинсы стирает стиральная машина. (кста, спасибо что напомнила ) пду заброшу.Живу с родителями, иногда сам. (но опыт подсказывает, что с родителями удобнее)) предпочитаю общаться с умными и красивыми. А доступность девушки не зависит от нее самой. (как говорится, веди себя с бл***ю как с леди, а с леди - как с бл***ью) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
хм... вроде как детей регистрируют всегда. (вариант на кого, на отца или мать). детей нет. Хотя родители уже хотят с внуками пронянчиться ) ИМХО в жизни мужчины есть 3 типа девушек: 1) с ней можно классно потрахаться; 2) с ней можно классно потрахаться и с ней есть о чем поговорить; 3) от нее хочется иметь детей. девушек 3-го типа я, пока, не встречал... Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интервью с "vaLerik"у тебя есть домашняя библиотека?(если да,какие книги преобладают,в смысле какой тематики
)что в людях тебе не нравится больше всего? что для тебя в жизни главное(хотя бы на данном этапе,и в перспективе )часто помогаешь незнакомым? почему? делишься ли своими интересными идеями(проектами и т.п.) с другими,зная что вооооооооон тот,в левом углу наверняка припишет их себе? а первая любовь где была? и с кем? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Интервью с "vaLerik"Есть. там в основном фантастика (начиная с пикника на обочине и заканчивая Метро-м (33,34)). Люблю читать что-то постапокалиптическое.
Есть книжки по НЛП (их не много, в основном читаю с компа). обман. Ненавижу когда обманывают. На данный период времени... представляете, у меня нет приоритетов (пока) я решил месяц пожить отдохнув от диссера, от постоянных напрягов... наверное устал. Да, часто. наверное потому что считаю этот мир не совсем пропащим. нет. предпочитаю сделать что-то, пусть даже не оценят, но "не отдать" идею другому, ибо все-равно испортит ) Сложный вопрос... как сказала одна моя знакомая "тебе не понять, ибо ты не любил." Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интервью с "vaLerik"А как тебя мама называет?
![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Re: Интервью с "vaLerik"Чего ты больше всего боишься?
Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
До 5-ти лет я думал что меня зовут "заткнись" ))) Лера, лерчик... родственники, когда собираемся, называют меня лера-младший (у мну дядька - Валерий). Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Боюсь... хм...больше всего... Хм. это на столько глубокий вопрос, что без сатурна не обойтись )) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
То есть, Заткнись Валентинович? ![]() senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Лера , а ты уверен, что ты - мальчик? Если судить по обращению, то скорее девочка, маме ведь виднее. ![]() Когда Бог раздавал мозг и совесть - я стояла в очереди за ногами и сиськами,
Re: Интервью с "vaLerik"посмотрел... 100% не девочка
![]() Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интервью с "vaLerik"Какой ВУЗ закончил?
На каких сайтах любишь сидеть? Где ты покупаешь одежду? Когда ты в последний раз плакал? Какой стиль в музыке ты предпочитаешь и какой меньше всего нравится ? Любишь ли ты готовить, если да, то что ты обычно готовишь? Хотел ли ты стать модером, если да, то какого раздела? Сколько у тебя друзей в реальности и насколько они тебе друзья? Что тебе нравится и не нравится на этом форуме и сайте ? Как узнал о Трынделке? Как часто ты заходишь на Трынделку и сколько времени на ней проводишь? Каждый человек по своему прав, а по моему - нет
Re: Интервью с "vaLerik"Закончил наш пед 2004 и агро 2007. Обычно "зависаю" тут, на нейрат.нет и ... и все наверное. Общение на сайтах "компенсируется" иркой ((#zhitomir, #e-money, #forex,#ubuntu (RusNet) #ubuntu-ua(freenode)) (жалею об отсусствии IRC или jabber канала/комнаты на трынделке)
одежду... да наверное как и все на базаре либо в близлежайших магазах. Люблю удобную и не пафосную одежду. плакал. помню.) когда родители всыпали ремня за то, что соседу сарай и забор спалил) лет в 6-7 наверное. Стиль... я разносторонний) Люблю послушать offspring, metallica, nickelback, nirvana... НАУ, Бутусова, Машину времени, Талиту Кум, ОЕ... ненавижу музыку с бессмысленными текстами (аднапалкадваструна я хазяинвсейстрана) ![]() Готовить... да. салатик там какой-нидь, если побырику, то жарю хлеб с яйцами и вот эти вот "гренки" потребляю с сладки чаем. Утром люблю готовить кофе) Модером... ) я и на нейрате плохо справляюсь с этим) Вреале один друг. Вадя. товарищей - мульен, а друг один) Ужасно не нравится отсутствие ирк или джаббер канала ))) иблин 2 ряда кнопок) Шел с вопака (пересечение Ольжича и Победы) и увидел объяву на столбе "Скучно в офисе..." так как в офисе(за его отсутствием) я скучаю, то забрел) и вот он йа) Захожу часто, провожу времени - в самый раз) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интервью с "vaLerik"Кто ты по знаку Зодиака, и как это сказалось на твоей сексуальной ориентации?
Ты хоть раз в жизни ездил на велосипеде без седла? Почему сильным полом называется не тот, который притаскивает домой большое количество продуктов, а тот, который может больше выпить? ![]() Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
Я не сдурела,я всегда такая!:))) Пы.Сы.Только что вы прочитали лично моё мнение,которое я никогда никому не навязываю!
Re: Интервью с "vaLerik"Где-то нас хотят наебать... (с)
По знаку зодиака - козерог. и это никак не сказалось на моей ориентации)) Никогда. Наверное это потому, что пиво носят в себе, а сумки поставить можно и отдохнуть. А сильному полу приходится тягать) Тиражирование в Житомире(бланки, объявления и т.д.)
Re: Интервью с "vaLerik"спортом занималсязанимаешься? каким и почему?
ты когда нибудь ездил куда нить далеко-далеко автостопом? или вообще автостопом у тебя есть фобии? а ты знаешь что такое импаурмент? когда последний раз писал письмо(не электронное,а по старинке так сказать)? Это не "тараканы" в голове,это изюминки моей личности
· Страница 1 из 2 · 1, 2
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
17:05:32 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:01 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:43 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
17:05:14 работа в компаниях fmcg, для студентов, с чего начать поиск, где разместить резюме ... (0) gnsh
15:05:11 Как снимались шедевры (1) Ольга
15:05:13 Зачем ты носишь нож? (0) Ольга
14:05:40 Красота по-африкански (0) Ольга
14:05:18 Парк легковых автомобилей РФ на 1 января 2012 года (0) Ольга
14:05:51 24 мая произошла массовая драка в Верховной Раде (2) Ольга
14:05:34 "Голая выпускница - 2012!" Настя Фоменко. (26) Ольга
14:05:03 Как мужают коты (0) Ольга
14:05:03 24 мая потоп в Одессе на улице Балковская (0) Ольга
14:05:26 Афоризмы и смешные однострочья (139) Ольга
11:05:07 "Аватар" (Avatar) - самый дорогой фильм в мире! (60) lalala
11:05:08 Белый Тигр (2) lalala
|