Интервью с "vokavi"
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Re: Интервью с "vokavi"
Заочно. Но по ГОСам все пятёрки ![]()
Неа... Ну если Россию не считать... ![]()
Re: Интервью с "vokavi"ты напивалась в своей жизни до "поросячего визга"?
Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Да... В молодости неоднократно... А вот в последний раз напилась совсем недавно... У кумы на праздновании 5-ти летия моей крёстницы... А произошло это так - я 9 месяце носила свою Катю (2007), потом ещё 1,5 года я её кормила грудью (2008-2009).. Соответственно мы с кумой дали себе зарок когда-то очень сильно напиться (вторая дочка кумы на один день старше моей, так что у нас были равные условия). И вот пришёл тот день, на ДР я ехала одна, так как Катя приболела и муж остался с ней. То что приехало домой сложно было назвать мной... Нам с кумой стыдно до сих пор.... И перед мужьями, и перед соседями.
Имя моей кумы Катя, дружим мы уже 15 лет (будет 10 августа) и когда-то я пообещала ей назвать дочку её именем. Сказала и забыла. И вот мы узнали, что у нас будет дочь и стали гадать, как назвать... Были и Вики, и Виолетты, и Маргариты, и Тани... Спорили до хрипоты. Один раз уже перед самыми родами я ехала в маршрутке и тут вспомнила давнее обещание... беру телефон и, в шоке от озарения, говорю в ответ на мужнино "Алло" - "Витя, а КАТЯ?" Самое интересное, что он понял о чём речь (хотя об имени мы в тот период не говорили), потому что именно в те минуты тоже подумал "А не назвать ли дочку Катей!" И мы решили, что это судьба.
Re: Интервью с "vokavi"Я видела твои фотографии, которые ты потом удалила
ты натуральная блондинка. А хотела бы поменять имидж????Я лечу!!! Я умеюююю летаааааатьььь!!!!!!! )))))))
Не... как это не постыдно, но я питаю некоторую гордость по поводу своего блондинистого статуса... да и плюс я не парюсь с окрашиванием волос. Но есть и минусы - к началу весны я темнею, но уже в мае опять бляндинка! ![]()
Re: Интервью с "vokavi"Как и где вы с мужем познакомились???
Это ужасная история!!! Он встречался с моей однокурсницей и в тот день когда она нас познакомила, я поняла, что просто ненавижу его... Очень мы друг-другу не понравились, что бывает редко у меня с людьми. Потом они расстались и через полгода он попросил меня напечатать ему пару общих фотографий с отдыха. А в то время мне как раз нужно было помочь разобраться с компьютером. Вот и разобрались... Через три месяца он мне сделал предложение, через месяц мы стали жить вместе, а через полгода поженились. Свадьбу хотел обязательно в сентябре, хотя предложение сделал в феврале. Пришлось ждать... Но это вкратце... Самое смешное я лучше тебе за пивом когда-то расскажу!
Re: Интервью с "vokavi"Ты по жизни реалист, пессимист или оптимист? Для тебя стакан на половину пустой, или наполовину полный???
Скорее всего наполовниу полный... Иначе нельзя в этой жизни. Наверное, оптимист. Поплачу-поплачу и вперёд за орденами. А вообще я холерик жуткий, а такие наверное только оптимистами бывают, как говорила одна моя подруга-психолог - "Холерики-пессимисты вешаются на 15-м году жизни".
Re: Интервью с "vokavi"Кто в твоей семье главный??? Чье слово последнее???
Re: Интервью с "vokavi"Тебе приходилось Быть свидетельницей на свадьбе???? А Тамадой????
Ну главный муж конечно! Он ещё и добрый, так что многие вопросы решаются в пользу того, кто громче плачет!
Ой, сколько свадеб помню, столько и свидетельницей была . Много подруг имею, а родственников мало. До своих 22-х лет была свидетельницей приблизительно 9 раз. А ловила букет три раза. Последний за 333 дня до своей свадьбы. Тамадой не была, но на свою свадьбу полностью написала сценарий в стихах про каждого гостя, выходило так что мы вели свадьбу вместе с тамадой . А после этого тамада отдал нам 100 грн за отличный сценарий, сказал, что будет его использовать (для 2005 года 100 грн были ого-го как деньги, тогда хороший тамада стоил 250 грн). И конкурсы сама нашла, особенно один конкурс, который просто порвал зал. Там кстати Олег учавствовал! Так шо кампрамат имеетса! ![]()
Re: Интервью с "vokavi"ты после замужества взяла фамилию мужа???
А как же иначе? А ты нет? ![]()
Re: Интервью с "vokavi"Ты быстро привыкла к новой фамилии???
Как-то не задумывалась об этом... Вроде сразу. Мы жили до свадьбы вместе долго, уже тогда начала привыкать.
Re: Интервью с "vokavi"Ау вас есть в доме животные?????
Нет, нету. Даже тараканов нет. ![]()
Голубушка моя, как же вы без тараканов-то? ============ Какое животное твое любимое? senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Телевизор ![]()
Re: Интервью с "vokavi"Даааааааааааа, это очень умное и полезное в доме животное.
senin benim hakkımda ne dusunduğun umurumda bile değil. seni dusunmuyorum bile!
никогда не спорьте с дебилом, иначе опуститесь до его уровня, где он задавит вас своим "интеллектом". лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
Я вообще в детстве очень любила животных, кошек, собачек, птичек... но после того как пришлось усыпить в клинике кошку, которая прожила с нами 9 лет (она кидалась на ребёнка), всё... больше не могу даже думать, что в доме будут животные. Очень большой стресс от их смерти.
Re: Интервью с "vokavi"Если бы у тебя была возможность прожить жизнь заново, или хотя бы последние 15 лет, ты что-то бы изменила в своей жизни, прожила ее по-другому?????
Сложный вопрос. 1. Первое то, что я бы больше училась, а то выезжала на своих способностях и сачковала. 2. Думала про то, а не рано ли вышла замуж... Получалось рано, но если бы позже, то где гарантия, что вышла бы замуж за своего мужа, с которым счастлива. 3. До замужества хотела ехать в Германию на работу (собственно только мой близкий отъезд заставил моего мужа сделать мне предложение), вот не уехала... но опять таки пункт второй. 4. Хотели ехать заграницу вдоём, но тут я узнала, что беременна... иногда жалею, что не уехали, но у меня такой чудесный ребёнок, что скорее всего не меняла бы ничего. З.Ы. Всё же точно бы я изменила один день в моей жизни... 7 лет назад.
Re: Интервью с "vokavi"Ты хотела бы иммигрировать и жить в другой стране???
· Страница 2 из 3 · 1, 2, 3
Вернуться в Интервью с трындельщиками
Кто сейчас онлайнСейчас этот раздел просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
Активные темы
18:02:26 Любимое блюдо. (31) Glaphira
17:02:31 Найди свой автомобиль (5) Glaphira
17:02:43 Какой музыкальный инструмент вам подходит? (2) Glaphira
17:02:53 Рожи из комиксов (2) mishk
17:02:11 До и после фотошопа (6) mishk
17:02:45 Как провести время с друзьями (3) mishk
16:02:40 Где должна спать кошка? (2) Glaphira
16:02:19 Проблема выбора автомобиля (3) Glaphira
16:02:04 Стиральная доска, кто-то использует еще? (4) Glaphira
16:02:09 Британская пара отметила 82-ю годовщину (1) Ольга
16:02:18 Для чего девушкам маленькие собачки (9) Glaphira